首页 > 如何开店 > 开店指南 > 网店知名度的提高有绝招

网店知名度的提高有绝招

手机:M版  分类:开店指南  编辑:志兵

网店知名度的提高有绝招 标签:知名度 绝招 网店 如何开店 开店指南

  无论是网店还是实体店,其实都是在叫卖一个品牌,但相比较实体店而言,在诸多的网店中要想被网民知道形成自己的品牌让自己的知名度提高却并不是一件容易的事,如果你有网店,如果你正打算开一家网店,你知道应该如何来提高网店的知名度吗?

  要想让网店的知名度提高,最首要的就是要进行宣传,只有宣传到位,才能让你的网店有一定的点击量和客流量,而在宣传的时候方式方法也很重要,既然是开网店,就是因为网络的优势以及这种低成本的诱惑,因此只有将网络的优势尽情的发挥出来,在大学生经常浏览的贴吧、论坛和网站发布广告帖,这无疑是对网店的一种最好的宣传形式,但作为网店的经营者,你会有这样的苦恼:论坛的管理者会清除广告,而且速度很快,让你没有宣传的时间,这就要求你来巧妙的运用,“杀熟”这种事情并不多,如果你先在论坛混熟了,而不是最初就单纯的发你的广告,那么久而久之,论坛的会员和管理者都可能成为你的朋友和顾客,也不会对你的广告进行严厉的惩处,其次就是要进行适当的宣传,如果你只是简单的用连接去宣传,很明显这就是广告,而如果你改变策略,选择一个有趣的小故事等来进行宣传的话,就很轻松的让论坛的管理者等被迷惑,不会很轻易的被识别出来。

  除了上述的方法外,如果你能够同时发挥网下的优势,能够招聘一些网络代理比如校园代理的话就可以让你的网店生意也一定会在网下开辟出市场,这种方式不但为大学生提供了一个兼职的就业机会,同时也能增加你的收入和你网店的知名度,实现双赢。

  其实网店知名度的乞讨并没有什么窍门,网络本身就是最好的平台,各大论坛都可以用来宣传,而且还不花一分钱。(文子)

您正在浏览: 网店知名度的提高有绝招
网友评论
网店知名度的提高有绝招 评论共有3
发言人:绞尽脑汁 时间:2010-10-25
网店的宣传很需要方法和方式,这里面一定涉及到了市场营销,对市场的定位做好了,一定要做好市场营销,不然东西再好也不会有人知道,因此市场营销很重要,相当重要了,每个店铺都应该做到这些
发言人:周强 时间:2010-10-25
你想提高网店的知名度吗?这里有绝招:利用网络的优势宣传你的网店,如在大学生经常浏览的贴吧、论坛和网站发布广告帖,能让你的网店有一定的点击量和客流量,能起到很好的宣传作用,还不用化钱。
发言人:婷婷 时间:2010-10-25
我现在就是一个刚开网店的新手,很长时间过去了,一个顾客都没有,很是让人郁闷,也想过去贴吧,论坛发帖,但是总是很快就被删了,想招聘一些校园代理,又不知道怎么去招聘,真是郁闷啊