首页 > 如何创业 > 女性创业 > 30岁的女人怎么选择创业项目

30岁的女人怎么选择创业项目

手机:M版  分类:女性创业  编辑:浩宇

30岁的女人怎么选择创业项目 标签:创业项目 女人 30岁 如何创业 女性创业

  30岁的女人往往都已经走入了婚姻家庭,也已经成为了孩子的妈妈。继续找工作也已经有难度,更多的30岁女人开始转而走向创业,但作为30岁的女人,应该怎么选择创业项目呢?

  1.30岁的女人选择创业项目一定要考虑的因素。

  必须时间自由,有充足的时间照顾孩子和家庭,应酬要少,留出更多的精力,同时创业资本也不能过高,小本经营的低风险最好,有市场前景,由于女性创业的局限性和本身的优势,有广阔的女性市场的项目更好。

  2.30岁的女人创业要做好的准备工作包括:

  首先要做好心理准备,往往在创业的时候,女性的承受能力比男性要低,因此,女性创业一定要敢于承担风险、敢于冒险。把握时局,具有敏锐的洞察能力,这些都是必备的素质,同时女性要意识到要想创业就必须打开自己的人脉关系,工作之余应该多应酬扩展自己的人际圈子,为业务开展拓展人脉,专业知识也是必备的,只有掌握了自己创业项目中的专业技能和知识,才能更好的创业,其次,资金的准备工作也不可少,因为没钱是不能实现创业的。

  思路决定出路,观念决定贫富,做事先做人,女性创业有很多的优势也面临不少的困难和问题,女性只有克服了这些困难,选择了适合自己的创业项目才能实现创业,也能在创业的过程中更好的照顾家庭。(文子)

您正在浏览: 30岁的女人怎么选择创业项目
网友评论
30岁的女人怎么选择创业项目 评论共有7
发言人:零零和一一 时间:2010-10-22
马上步入30岁的行列了,工作因为要小孩辞掉了,现在孩子快两岁了,工作不好找,还是自己创业比较好些。
发言人:杨玉芳2 时间:2010-10-22
每个项目都是可以做下去的,利润是都会有的,就要看看你做生意有没有那股子韧劲,如果没有能坚持下去的毅力,什么项目都是徒劳!以上给出的观点很不错,值得借鉴啊!!~
发言人:红梅花 时间:2010-10-22
选对创业项目是成功的关键,对于30多岁的女人,必须要有好心理素质,大的承受能力,要充分认识女性创业的局限性和本身的优势,选择适合自己的项目,才能实现理想。
发言人:代代 时间:2010-10-22
现在很多的人选择自己的创业项目,但是并不是每个项目都适合任何人的,我们要学会给自己找适合的项目
发言人:是吗 时间:2010-10-22
三十岁的女人创业要考虑到综合的方面,家庭和事业要兼顾,不过女性创业没有什么不可以的,只要有思路,一定会成功的
发言人:女性市场 时间:2010-10-22
很赞成第一条的观点.但是对于小本经营的低风险最好和有广阔的女性市场的项目更好更是支持,是啊,我们都是母亲,不要忘记还有孩子需要照顾,如此把胜利的把握增加一点,有什么不好呢?至于那些非常冒险的项目,让男人去干吧,哈哈 另外对于下面的准备工作,我认为也是很有必要的,特别是心理的准备.呵呵
发言人:巍峨 时间:2010-10-22
女人创业一定要根据自身条件,选择合适的创业项目,30岁的女人更懂得生活品味,因此可以独立的创业一番,不过要注意文中提到的几点