首页 > 如何创业 > 网上创业 > 非法网络赚钱的几种典型类型

非法网络赚钱的几种典型类型

手机:M版  分类:网上创业  编辑:红细雨

非法网络赚钱的几种典型类型 标签:网络赚钱 如何创业 网上创业

  随着网络的普及,利用网络创业想在网上赚钱的人越来越多,投入少甚至是无投入的这种高回报方式让很多人蠢蠢欲动,但很多人在利用网络赚钱的时候并不知道哪些形式是非法的。

  几种非法利用网络赚钱的典型类型:

  1. 高价收流量

  准确的说,收流量有合法也有非法的方式,但是通常的高价收购,多为非法。以挂马形式投放、在马里植入游戏盗号的病毒、盗游戏账号等方式都属于触犯法律的非法赚钱,应该引起站长们的注意。

  2. 使用XX软件为你获得巨额回报

  只花一点点钱就能发财等等类似传销的宣传模式比较常见,很多想让自己赚钱的站长都会禁不住诱惑想尝试一下,需要提醒的是,这类宣传多是一种行骗方式,如果真有这种软件,软件开发的作者一般都会自用,而不会外卖,假使你真的购买到了这种软件,但一般而言也都是过期的产品。

  需要提醒网络创业者注意的是,无论在哪里创业,其实赚钱都不是一件容易的事,挣钱没有捷径,只有脚踏实地做网站IP流量才能创造出效益,对于高收入的暴力者,你应该明确一点,真正的挣钱方法是不会外露的,只有自己摸索创新才是关键,网络赚钱也是需要一个过程的,如果你现在生存还是问题,那么,可以通过一边工作一边建站来谋求发展,千万不要盲目的随风。(文子)

您正在浏览: 非法网络赚钱的几种典型类型
网友评论
非法网络赚钱的几种典型类型 评论共有3
发言人:求调教 时间:2012-7-5
我就想找人教我黑客技术,学会了就爽歪歪了,自己造病毒木马,盗游戏号qq号。可是呐玛不知道怎么找师傅,网上的都是见钱眼开的,我就郁闷了,会的找我
发言人:罚你跪方便面 时间:2012-7-5
同求什么叫高价收流量?不是站长不知道啊,刷钻刷q币算不算非法,我看网上说会刷q币的都是骗子,被骗的也不少,注意
发言人:人之初 时间:2012-7-5
第一个不懂什么叫高价收流量,第二个我深有体会买了一个外挂玩游戏玩着玩着账号被盗qq被盗幸亏没登网银要不我倒霉了。