首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 花溪小吃城有条创业街

花溪小吃城有条创业街

手机:M版  分类:创业报道  编辑:丽人行

花溪小吃城有条创业街 标签:小吃 资讯中心 创业报道

  58创业计谋网讯 7月22日,由政府搭桥补助建设的位于花溪小吃城的创业一条街正式开业,目的是为了给创业者提供更多创业机会。

  据悉,第一期共吸纳创业者76户,带动就业108人,花溪区还为花溪首批符合条件的20户创业人员兑现场所经营补贴共计36000元。

  据了解,今后符合条件的创业者还将得到小额担保贷款和场租补贴、创业培训等服务,详情可直接到花溪区劳动局进行咨询。(金黔在线)

您正在浏览: 花溪小吃城有条创业街
网友评论
花溪小吃城有条创业街 评论共有2
发言人:本人 时间:2013-1-18
创业要先从小生意弄起。弄这些加盟小吃店赚钱而且也稳当。不容易上当受骗。而且还时不时的有总店的人过来指导。不错的
发言人:顿教 时间:2013-1-18
现在的小吃还少吗。怎么到处都喜欢弄特色小吃。其实我感觉都一个味儿了。没有什么特殊区别。就那样我这人对吃不是很挑。所以也就感觉没什么