首页 > 创业准备 > 创业贷款 > 陕西:大学生联合创业最高可贷款50万元

陕西:大学生联合创业最高可贷款50万元

手机:M版  分类:创业贷款  编辑:志兵

陕西:大学生联合创业最高可贷款50万元 标签:50万 贷款 大学生 创业准备 创业贷款

  58创业计谋网讯 记者22日从陕西省相关部门了解到,陕西省大力扶持大学生创业,5人及以下人数联合创业的,可申请不超过50万元的创业贷款

  据了解,陕西省将对自主创业的高校毕业生免费发放“个人创业优惠证”,凭优惠证可享受相关扶持政策。高校毕业生创业注册企业,除法律法规规定的前置审批外,其他前置审批一律取消;初次创立的公司制企业,首次出资额最低降至注册资本的20%(不得低于法定注册资本最低限额),以非货币财产出资比例最高可达公司注册资本的70%。同时,高校毕业生自主创业自筹资金不足,可申请最高不超过10万元创业贷款;合伙经营或组织起来创业,借款人数不超过5人的,可申请50万元以下的创业贷款。

  此外,陕西省提出,力争今年应届高校毕业生离校时初次就业率达70%左右,年底总体就业率达80%以上。

  因此,陕西对吸纳符合就业困难人员条件的高校毕业生就业的民营企业,按实际签订劳动合同人数给予2年的社会保险补贴(不满2年按实际年限计算);对积极聘用高校毕业生的中小企业优先提供技术改造贷款贴息;劳动密集型小企业聘用登记失业高校毕业生达到规定比例的,可按有关规定享受200万元以内的小额担保贷款扶持。(新华社西安 张轩)

您正在浏览: 陕西:大学生联合创业最高可贷款50万元
网友评论
陕西:大学生联合创业最高可贷款50万元 评论共有2
发言人:黔西南 时间:2013-1-30
真的吗。这可太好了。一直想创业。没有资金。也不愿意开口问家里要。但是自己一直是很不喜欢现在的工作环境。讨厌这里的人。更讨厌自己的工作。一点干劲也没有。
发言人:剧减 时间:2013-1-30
我当初上学的时候。家里要三个孩子。家里没有钱供我读书。当时就在学校弄得绿色通道。现在上了社会了。才发现压力好大。赚得工资根本就不够还