首页 > 如何创业 > 小本创业 > 如果你的手上只有100元,你会怎么创业?

如果你的手上只有100元,你会怎么创业?

手机:M版  分类:小本创业  编辑:夜衣人

如果你的手上只有100元,你会怎么创业? 标签:100元 怎么创业 如何创业 小本创业

  如果你的手上只有100元钱了,而你又打算创业,请问你怎么开始?

  我先说几个名人的例子:

  美国某销售大王小的时候拿着2美金(折合人民币大概15-18元),去买了邻居的一头死驴。然后在街头设了一个抽奖箱,说2美元就可以抽到一头驴。于是很快100张抽奖券都卖出去了。他领着最后抽中的那个人去领那头驴,那个人一见是死驴就不肯要,于是,他就把2美元还给那个人,于是,他前后赚了196美金,然后他真正去买了一些鸡鸭,开始做起了生意。

  广州的某饮水行业大王,初到广州火车站身上只有50元。他看见有人在火车站举着牌子接亲人,于是灵机一动,花2块钱买了一块木牌子和一只毛笔一瓶墨,以2元钱帮人写名字举牌代接亲人为生意,一个月下来赚了一笔钱,于是他又去买了一个桶,在火车站卖水。到最后他扩大了经营,成立了纯净水公司……

  最后说我,大家叫我零听哥。我当时在大学读书的时候,家里比较穷,每个月生活费紧巴巴的,于是我就咬牙拿自己的生活费中的100元去批发了一些零食、贴出一些小广告,送东西到学生宿舍。没多久就赚到了1000,后面我开始看准学生需求,做起了其他生意,到后面卖防噪音的耳塞。到现在,当初赚的那些钱开起了淘宝店,有了属于自己的事业。

  换了是大家,你们拿着100元钱准备怎么去创业呢?(刘零听)

您正在浏览: 如果你的手上只有100元,你会怎么创业?
网友评论
如果你的手上只有100元,你会怎么创业? 评论共有13
发言人:匿名 时间:2012-7-23
也可以弄个抽奖的
发言人:成功不是说出来的 时间:2012-7-15
一百元可以做很多我们想不到的投资。只是自己不愿意想和做而已。
发言人:匿名 时间:2012-4-27
100元卖及朵玫瑰去酒吧卖给需要的人,哈哈!举得有意思的加252210595QQ
发言人:媛媛 时间:2012-4-14
好难哦。平时我只是想到100快还不够用一下 ,值得深思 到底100快能做什么
发言人:匿名 时间:2012-2-28
存进银行,赚利息
发言人:走出迷茫 时间:2012-2-27
很渴望有人指点一下
发言人:匿名 时间:2011-11-26
把iphone当了 钱 竟然,给贼抢了。现在只剩100元做车
发言人:无志 时间:2010-10-13
牛人牛事,说真的我还真没想过用一百元去创业,我会能做什么?100元在10年前也许可以买到更多的东西,够开学费,零食日用品更可以买一大堆,但在现在只能定到一个月的牛奶,不够买一件象样的衣服,不过这文章却实让我从新审查了自己。