首页 > 创业经验 > 创业知识 > 看看你具有富翁富婆的潜质吗

看看你具有富翁富婆的潜质吗

手机:M版  分类:创业知识  编辑:梅梅

看看你具有富翁富婆的潜质吗 标签:富翁 富婆 潜质 创业经验 创业知识

  富翁富婆不是天生的,虽然我们每个人都对富有垂涎三尺,但也并不是每个人都能成为富翁富婆,他们具有一些潜质和基本素质,看看你具有富翁富婆的潜质吗?

  富翁富婆必须具备的几种素质:

  1.很小气,但懂得大气施舍

  因为赚过钱的人才知道钱的可贵和来之不易,因此我们经常会看见很多有钱人都很小气,相反一些不很有钱的小老板倒很阔绰的样子,要想成为富翁富婆就一定要在生活中小气,但也要学会大气施舍,慈善和公益是富人必须要做的事情,你要知道钱是靠大家来完成的,也要与社会分享。

  2.有欲望,有罗曼蒂克的思想

  很多人认为罗曼蒂克是一种虚幻,只适合爱情的遐想,创业就要现实和实际,其实不是,创业者大多有野心也有成功的欲望,罗曼蒂克思想是让你创业成功的第一步,也是成为富翁的的动力,因为只有赚大钱才能满足他的欲望,富翁富婆都必须要有这一潜质和基本的能力。

  3. 不满现状  有异性缘

  只有对现状不满有强烈渴求的人才能成功,并想方设法去赚钱,或者有的人是因为穷怕了,而有的人则是因为对金钱的不断渴望,而那些脑筋比较好使,上学时候学习很好一直是优秀生的人往往是不能在事业上取得成功的,而对于男性而言,具有成功潜质的人一般都有良好的女人缘,这也是一种发财相貌,而对于女人来讲,要有良好的男人缘。

  富翁成功靠胆识,而富婆成功就靠魅力,一般情况下,男性和女性的成功是不同的,致富方式也不同,男性成功要靠勤奋、要有胆识,充满活力,同时也要富有冒险的精神,这是男性成为富翁的必备素质,而女性的温柔、体贴、亮丽的特质是为女性成功奠定基础的必要保障,往往女性通过这些方面能比男性更容易成功,很多舞厅、酒吧的女人就懂得运用这些技巧来周旋在男性中间赚钱,因此男女成功的途径不同,具有的潜质也不同,只有利用自身的优势并得以充分的发挥才能成为真正的富翁富婆。(小艳)

您正在浏览: 看看你具有富翁富婆的潜质吗
网友评论
看看你具有富翁富婆的潜质吗 评论共有2
发言人:闲逛猪猪 时间:2012-9-13
文章中例举了三种特质来说明一个人如果具有了这三个特质,那么就有可能成为一个富翁或者是富婆。但是反过来推理富翁、富婆都是大方的吗?好像不一定,吝啬的富人还是很多的。
发言人:悲剧的棉花糖 时间:2012-9-13
看完这个是否具有富婆潜质的测试后,有点小感伤。因为文章中提到的三个特质,我都不具备,看来就不是当富婆的命了。如果以后嫁个富翁的话,就好了。呵呵