首页 > 如何创业 > 在家创业 > 宅人不得不知的创业误区

宅人不得不知的创业误区

手机:M版  分类:在家创业  编辑:格子衫

宅人不得不知的创业误区 标签:在家赚钱 开网店 不得不知 创业误区 如何创业 在家创业

  随着网络的发达,宅在家里的人也越来越多,而且很多创业者梦想着宅在家里创业,其实创业本身就是一种公关技能的体现,宅人创业最多的是选择开网店,但他们应该明白的几个误区:

  宅人创业误区一:成本低、门槛低、风险低

  这是宅人选择开办网店创业的最初考虑,认为开网店除了支付宽带费和时间外,成本小,但是他们没有考虑相应的时间成本其实是最贵的,而网店要想做大,其实也和实体店一样需要更多的人力成本和管理成本,后期的投入也不小,而且费用也会水涨船高。

  宅人创业误区二:在家坐着就可以赚钱

  其实天上没有掉馅饼的事情,而且创业者赚钱的过程都是一个漫长的努力奋斗的过程,没有谁能坐享其成。想“宅”在家里赚大钱的“懒汉”想法,这也是创业者最致命的一种观念,创业者必须有闯的劲头,因为他们知道钱是挣来的,不是等来的。

  宅人创业误区三:网络销售更快

  其实有这种想法很正常,而且随着网络的发展和电子商务的不断进步,网络销售的模式也被引用和展开,但这并不是说创业选择网店就一定比实体店优势多,买卖双方的沟通还是面对面比较真诚,网络上要想建立顾客的信任度并不是一件很简单的事情。(文子)

您正在浏览: 宅人不得不知的创业误区
网友评论
宅人不得不知的创业误区 评论共有8
发言人:是啊是啊 时间:2012-10-5
在家歇班一个月了,以前没时间上网,现在可好了,天天上网觉得什么都很新鲜,一个档接一个得上啊!觉得原来挣钱这么容易啊,今被骗点明被骗点,怎能说是骗呢,是咱没有分辨的能力!哎!还是走出去接触社会,和人打交道才是生活啊!
发言人:纸不 时间:2012-7-24
越宅越懒。越懒越宅。恶性循环。趁着年轻。那怕再不愿意上班。在没有能力创业的情况下。还是稳稳当当上班。过好每一天。
发言人:同学 时间:2012-7-24
在家宅的时候长了。就和社会脱节了。有些宅人。一个月都可以不下楼。吃喝都是用鼠标点。时间长了。就像个外星人。
发言人:uy 时间:2011-8-15
在家能坐着赚钱?这其实是不可能的事情, 不管你宅不宅,也不管你从事什么的,其实都是要走出去,都是要学会与人打交道的,这是最基本的,如果拒绝与人交往你永远也不能成功。
发言人:就 时间:2011-8-15
每一类人都会有创业的想法和成功的人,当然也会有创业的误区,但是现在我们需要搞清楚的是,根据不同的创业人才来进行完善自己,不能盲目,也不能误入歧途这样才能成功。
发言人:刷卡机 时间:2011-8-15
宅人创业能不能开网店呢?我就是一个超级的宅人,别人说我的生活都有一些自闭了,其实我不怎么觉得,可能已经习惯了,开了一家网店,生意不好,因为不喜欢跟人打交道。
发言人:欢欢 时间:2010-8-29
你的提议非常的不错,有许多网上的广告都是说什么投资少,见效快一类的话,我也接到不少这样的电话,还有的甚至要求去他们厂考察,并许诺包来去路费一类的。但我看我身边的朋友就是通过网络联系的代理一类的,到后来几乎是赔本出来的。
发言人:你你你看到 时间:2010-8-27
恩,怎么把我的毛病都说出来了!!哎哎 最近宅在家里想干点什么,总觉得少点什么,呵呵 看到这就知道缺什么了,真知灼见啊!!学习了~~要走出误区,好好调正下自己的心态。