首页 > 创业准备 > 创业培训 > 天津:创业培训 伏天开“夜市”

天津:创业培训 伏天开“夜市”

手机:M版  分类:创业培训  编辑:小伟

天津:创业培训 伏天开“夜市” 标签:夜市 天津 创业培训 创业准备 创业培训

  58创业计谋网讯:酷热三伏天,天津妇女创业中心把乘凉与送知识结合在一起,推出创业“夜市”,增加在晚上和周末等业余时间上课的班次。

  首个“夜市”创业培训班将于8月10日开课,培训内容包括创业意识、创业理念、市场营销、企业法律环境、人员组织、企业财务预算等,培训结束后,该中心还将提供专业性、针对性、实效性的服务与培训。

  咨询报名电话: 24251722 24213908

  报名地址:河东区十经路9号天津妇女创业中心。(新报)

您正在浏览: 天津:创业培训 伏天开“夜市”
网友评论
天津:创业培训 伏天开“夜市” 评论共有2
发言人:,个vb 时间:2012-10-19
创业接受培训,不过要是有专业的自己创业成功的人带的话比参加多少次那个培训都好,毕竟培训的人都讲讲而已,他们也只是讲师,并不是说真的多厉害之类的呢
发言人:花洒 时间:2012-10-19
开夜市还不错i,晚上的时候反正也闲着没什么事情做,开着会之类的过着生活也挺好的,不过看大家的一个具体情况的哦,女人的话就是创业的心思比较少就是了的。