首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 江北邀你参加创业竞赛

江北邀你参加创业竞赛

手机:M版  分类:创业报道  编辑:兰忧

江北邀你参加创业竞赛 标签:创业竞赛 资讯中心 创业报道

  58创业计谋网讯 昨日,由江北区委、江北区人民政府主办的“永正勘测杯2010重庆江北劳动之星”技能人才大赛创业项目设计竞赛全面启动,凡户籍在江北区居住的有一定创业能力,并持有可行性创业项目和区外有意到江北投资和创业的人员均可参加。

  据悉,参赛选手通过项目策划书立项、现场陈述及答问、实战销售等环节进行激烈角逐,9月24日公布获奖结果。获奖选手除了获得一定的资金奖励外,还将被列入江北人才库免费接受创业培训,并获得创业支持。

  今明两天,符合条件的参赛选手可携带自己的创业项目设计书去江北区各街镇社保所、江北区就业服务管理局创业指导中心现场报名。届时市民可通过登录江北区政府网查看候选人资料和投票方式,选出你心中的创业明星。(重庆商报 杨玺)

您正在浏览: 江北邀你参加创业竞赛
网友评论
江北邀你参加创业竞赛 暂无评论