首页 > 创业准备 > 创业贷款 > 郑州:青年创业者再添千万扶持贷款

郑州:青年创业者再添千万扶持贷款

手机:M版  分类:创业贷款  编辑:卡卡

郑州:青年创业者再添千万扶持贷款 标签:创业者 扶持 贷款 郑州 青年创业 创业准备 创业贷款

  58创业计谋网讯 7月29日,共青团郑州市委与农业银行联合举办青年小额贷款推进会,计划下半年向青年创业者提供1000万元贷款。

  此次共青团郑州市委与农业银行合作,对创业青年贷款优惠政策较多,如优先办理业务,在贷款管理规定范围内开通绿色通道,对各级团组织推荐的农村青年创业小额贷款项目实行优先受理、优先调查、优先评级、优先授信和优先贷款。同时实行利率优惠,即农村青年创业小额贷款利率低于同类型贷款利率。

  农业银行代表称,计划今年下半年向青年创业发放小额贷款不少于1000万元。共青团郑州市委有关负责人表示,将发动各团委及时向所在县(市、区)党委、政府汇报项目有关情况,争取政策支持,协调资金用于农村青年、大学生村干部创业小额贷款的贴息。(河南日报 李 林)

您正在浏览: 郑州:青年创业者再添千万扶持贷款
网友评论
郑州:青年创业者再添千万扶持贷款 暂无评论