首页 > 创业故事 > 成功创业故事 > 28岁的他从0到10000000的跨越

28岁的他从0到10000000的跨越

手机:M版  分类:成功创业故事  编辑:格子衫

28岁的他从0到10000000的跨越 标签:28岁 创业故事 成功创业故事

  他23岁赚到首个100万,28岁的他从0到10000000的跨越,33岁做到了汽车用品老板,这个人就是——王汉荣。

  三十而立,这是很多男人用来激励和衡量自己实力的一种口号也是一种信念,而这种立也就是很多人眼中所说的创业的成功或者有一份成功的职业,但是同样对于30岁的男性来说,还有很多人没有找到自己奋斗的方向,还在寻寻觅觅寻找自己的出路,有人认为创业没有资金是不行的,其实有很多人都是从0创业开始的财富之路。

  4岁丧父的他跟随哥哥在山中采药谋取营生,这样一倒一卖间每月也能赚取百元,这就让他从小就尝到了利润的甜头,18岁他揣着150元钱从英德农村出来到深圳打工,一个月的工资只有150元,1991年底他就已经成了骨干,每月的工资涨到了1000多元,但是他却做出了一个令人吃惊的决定:跳槽到一个工资不足千元的公司,这段时间不但让他经历了一段尘土飞扬的日子,同时也认识了自己人生中最重要的一个人,而且跟自己未来的事业沾上了边,并开始进军了销售行业,更加奠定了自己对事业的向往和成功的渴望。

  他的第一桶金是远赴郴州赚回的5万元,1994年在宝安54区广深高速公路旁开了间好利时汽车五金门市部,并与代理建立了稳定的关系,1995年对于王汉荣是一个质的飞跃,赚到了100万,2004年底,由好利时投资设立的爱车空间汽车服务有限公司定址在人气最旺的华强北商业区。

  虽然无论谁与王汉荣站在一起,对方都更比他像老板,但就是这样一个人在28岁的时候实现了从0到10000000的跨越。他的口号是“因为肯吃苦,所以不怕吃亏。”(小艳)

您正在浏览: 28岁的他从0到10000000的跨越
网友评论
28岁的他从0到10000000的跨越 评论共有3
发言人:保温 时间:2012-12-3
看着身边的朋友。同学基本上都结婚买房买车了。而自己却一无所有。人这一辈子有时候过得确实太快了。眨眼一晃。好几年过去了。一事无成。
发言人:海阔凭鱼跃 时间:2012-12-3
很不简单。我自己虽然也非常的想拥有一份自己的事业。但是现实是残酷的。不得不面对现实。自己赚得工资一部分得寄给家里。一部分得留给自己花。就没有资金来帮助自己创业。
发言人:吕宋 时间:2012-12-3
其实30岁以前对每个人来说都是非常重要的。如果你30岁之前没有一份自己的事业。那么后期将很难有自己的一片天地。