首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 让你绝对赚钱的怪招连连看

让你绝对赚钱的怪招连连看

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:格子衫

让你绝对赚钱的怪招连连看 标签:怪招 赚钱 如何创业 如何赚钱

  人们经常会说到这样一句话“金钱不是万能的”,但我们更是信仰这样一句话“没有金钱是万万不能的”,然而,当我们说到赚钱的方法的时候却总是愁眉不展,你知道怎么样才能赚钱吗?其实赚钱是有一定的技巧和绝招的。

  几种让你绝对赚钱的怪招:

  1.牛粪公司

  在福建,有这样一家公司,就是牛粪公司,不要小瞧这个看起来不怎么文明和体面的行业,业务量很好,而且牛粪也供不应求。该公司每天加工牛粪5000吨,但供求关系还是不能平衡。

  2.让树叶变身

  我们总是说世界上不存在完全相同的两片叶子,而且在我们的眼中,树叶只是树叶,在农村或许能当做燃料,而在城市中,树叶就是一种垃圾,还会给人们的生活带来很多困扰,然而,如果你能采集全国各地同一时间的树叶,这里边就有无限的商机了,树叶银行也就此产生,如果经过精美的包装等就是最佳的送礼精品。

  3.宠物裁缝

  宠物已经走进了家家户户,但是养宠物需要很多的条件支撑,而且并不是每个人都有时间有精力有经济基础去养宠物,也有人喜欢动物,但不堪宠物脏乱的重负而不去养,但可爱的宠物形象还是颇受人欢迎,如果你能当一个宠物裁缝,缝制不同的宠物的话生意也一定非常好。

  4.写作事务所

  现在当枪手的人很多,但你是不是想过开一家写作事务所,按字收费,将这种曾经不光明的交易进行扩大影响化,开始光明经营,把它当成一份事业去经营,在自己赚钱的同时也帮助别人节约了时间,你的头脑和时间就是财富成本和增值点。(文子)

您正在浏览: 让你绝对赚钱的怪招连连看
网友评论
让你绝对赚钱的怪招连连看 评论共有6
发言人:川子 时间:2010-10-26
商机无限,商机无处不在啊,只有你想不到的,没有你做不到的。创新的点子,只要有新意,就会有市场,为了赚钱,努力!
发言人:本性难移 时间:2010-10-26
这么多的类别,其实就是说了一件事,创意,创意如果有的话可以让很多人成功,因为创意就是一个企业的成立之根本,有了创意,无论资产还是人脉,都是在为这个创意而服务的,不是所有人都能成功,只是因为创意不同而已!
发言人:气势 时间:2010-10-26
从这个文章里我们也可以看出 ,其实,人生里,很多地方可以赚钱,只是你没有发现,没有去关心,也许就在你身边就有很u多赚钱的方法,但是你没有注意,没有发现
发言人:你好啊 时间:2010-10-26
遮羞都是社会上觉得很低贱的工作置业,但是现在看来却是那么的存在商机,只有你不断的创新你才会有好的发展你才会有好的未来
发言人:之是者也 时间:2010-10-26
大千世界无奇不有,各种各样的新兴行业不断涌起,越来越多的有创意的人加入到创业的人流中,只有你够眼光够潜力,请上最新的2010年热门的致富商机平台。
发言人:以日为本 时间:2010-10-26
金钱虽不是万能的,但没有钱却是万万不能的,如今的社会没有钱寸步难行,更何况取个老婆都是看实力,社会变了,人也变了,观念更加是变的一塌糊涂,为了以后,为了一点点尊严,我们都需要努力赚钱,无论多怪的招式我只要求能够赚钱就好,相信很多人也是抱着这样的想法