首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 新昌开启大学生创业导航行动

新昌开启大学生创业导航行动

手机:M版  分类:创业报道  编辑:小李子

新昌开启大学生创业导航行动 标签:大学生创业 导航 资讯中心 创业报道

  7月30日,新昌举行大学生“村官”创业导航行动启动仪式暨青春创业大讲堂开班典礼,300多位大学生“村官”齐聚一堂共话创业。

  启动仪式上,还举行大学生“村官”创业见习基地授牌,并向大学生“村官”创业导师发放聘书,大学生“村官”代表在会上作表态发言。启动仪式结束后,青春创业大讲堂第一讲正式开讲,精益管理学院院长张毅为大学生“村官”带来精彩授课。

  据悉,大学生“村官”创业导航行动将通过开设青春创业大讲堂、建立青春创业见习基地、聘请青春创业导师等,引导大学生“村官”树立创业理念,提高创业能力,为加快新农村建设提供人才支持和智力保障。针对产业发展实际,新昌已建立10个具有创业典型的见习基地,并聘请与创业紧密相关的10个职能部门的业务骨干为创业导师,在自主创业的企业家、青年致富带头人中选聘10位热心人士为大学生“村官”创业导师,通过实行双导师制,为着手创业的大学生“村官”提供结对帮扶工作。

您正在浏览: 新昌开启大学生创业导航行动
网友评论
新昌开启大学生创业导航行动 暂无评论