首页 > 创业准备 > 创业贷款 > 河南:农村青年创业可申请小额贷款

河南:农村青年创业可申请小额贷款

手机:M版  分类:创业贷款  编辑:丽人行

河南:农村青年创业可申请小额贷款 标签:青年创业 农村 河南 小额贷款 创业准备 创业贷款

  58创业计谋网讯 昨日,记者从共青团郑州市委获悉,农行将向郑州创业青年发放青年创业小额贷款1000万元。

  根据共青团郑州市委、中国农业银行河南省分行营业部的文件,郑州市全年发放青年创业小额贷款不少于1000万元。年龄在45岁以下、没有不良信用记录、有创业意愿和一定基础的农村青年及大学生村干部都可申请小额贷款,贷款额度起点为3000元,一般不超过5万元,个人生产经营贷款不超过30万元。贷款期限一般设定为一年以内。需要者可先向所在地团委统战部申报。 (大河报 施书芳 王婉)

您正在浏览: 河南:农村青年创业可申请小额贷款
网友评论
河南:农村青年创业可申请小额贷款 评论共有1
发言人:匿名 时间:2013-4-2
贷款太难办了,要房子抵押车俩抵押我是在创业如果有那些东西卖掉就可以了,还用贷款创业吗?国家是不是真的支持青年创业资金?还是只是一个幌子让那些有钱花