首页 > 创业准备 > 创业贷款 > 苏银常州分行支持女性创业放贷2000万

苏银常州分行支持女性创业放贷2000万

手机:M版  分类:创业贷款  编辑:小鱼儿

苏银常州分行支持女性创业放贷2000万 标签:女性创业 2000万 常州 创业准备 创业贷款

  58创业计谋网讯  至6月末,由江苏银行常州分行与市妇联共创、专为女性创业者量身定制的特色贷款“巾帼创业贷款”,已支持了十余位女性创业者,累计发放近2000万元。

  据悉,该贷款主要有两类:一是巾帼创新业小额贷款,对持有《再就业优惠证》或取得创业培训结业证书的女性,在创业过程中资金不足而发放的额度为2万元的信用贷款,还贷以后第二次可贷5万元;二是巾帼创业发展贷款,采用抵押、质押和专业担保机构担保、小企业联贷联保等方式,对女性为主要负责人的中小企业发放贷款,额度视借款人实际风险状况,以及抵押物的价值和保证人的经济实力而定,最多不超过500万元。(江苏经济报 陈皑云 崔彦玲)

您正在浏览: 苏银常州分行支持女性创业放贷2000万
网友评论
苏银常州分行支持女性创业放贷2000万 暂无评论