首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 赚钱技巧:穷人创业有诀窍

赚钱技巧:穷人创业有诀窍

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:夜衣人

赚钱技巧:穷人创业有诀窍 标签:赚钱技巧 穷人创业 诀窍 如何创业 如何赚钱

  资金是保障创业的根本,没有启动资金是很难创业的,但也有很多成功的创业者就是白手起家干起来的,因此穷人创业也并非天方夜谭,但这也并不是说穷人都能成功创业,穷人创业是有一定的赚钱技巧的。

  穷人创业的诀窍:

  1.要学会借钱

  创业需要钱这是不争的事实,但穷人缺的就是钱这也是不能改变的,但只要有有创业的思路和头脑,就应该积极的努力去创业,之于创业资金其实并不是创业的最大阻力,完全可以通过借来完成,从事小本的生意是穷人创业的最好项目,但也有人会因为借钱而让自己创业不成功,甚至是负债累累,这就要求你有一双慧眼选择借钱的人和如何去借钱,更应该注意如何在短期内实现自己的资金回笼。

  2.不要进行恶意竞争

  无论从事什么行业,也无论你的生意有多大,企业在发展中竞争都是不可避免的,也只有通过竞争才能让你立足并不断的发展壮大,但作为初创业的穷人,一定要明白的一个道理是,竞争可以,但是一定要回避恶意竞争,一些已经在市场上立足的同行往往为了让自己的竞争力增强,采用降价等恶意竞争的方式,如果你也随风,那么你很容易就垮掉,避免恶意竞争这也是小本生意的生存之道。

  3.做穷人的生意

  不同生活档次的人有不同的生活方式,同样也有不一样的消费方式和需求点,作为穷人的创业者,其实你最清楚穷人到底缺少什么,他们更需要什么,甚至你都知道他们的心理活动特点,能更准确的把握消费者的心理并能更轻松的满足其需求,因此作为穷人的创业者,在选择创业项目的时候最好定位在穷人的范围里,来做穷人的生意,这样才更能帮助你实现成功创业。(文子)

您正在浏览: 赚钱技巧:穷人创业有诀窍
网友评论
赚钱技巧:穷人创业有诀窍 评论共有2
发言人:四方 时间:2012-8-10
做穷人的生意你就要想好了。不要看不上赚那五分一块的。积少成多。多一个朋友多条路。哪怕只赚一毛钱。也要用心做。
发言人:疏影 时间:2012-8-10
说实话我还真不喜欢给穷人打工。特别是发工资的时候像割他的肉。多一毛钱都不舍得给。整天想办法扣工资。整天喊累。却从不愿意花钱雇工人干活。所有的钱都流向自己的腰包。