首页 > 资讯中心 > 创业报道 > “老同子”普洱茶为创业女性搭建公益新平台

“老同子”普洱茶为创业女性搭建公益新平台

手机:M版  分类:创业报道  编辑:梅梅

“老同子”普洱茶为创业女性搭建公益新平台 标签:女性创业 公益 平台 普洱茶 资讯中心 创业报道

  58创业计谋网讯:最近,“老同子”普洱茶“扶持万名女性创业就业公益行动百城万店工程云南首家旗舰店”正式开业。该店是“老同子”普洱茶广西南宁店开业之后的全国第二家扶持万名女性创业就业公益行动的专卖店。

  “老同子”普洱茶扶持万名女性创业就业公益行动百城万店工程,为广大女性搭建了一个创业、就业的公益新平台,一个提高临沧茶农收入水平和基本技能的平台,一个展示临沧深厚传统文化和民族风情的平台,一个全国各地的茶饮爱好者分享茶文化的平台。

  女性是“老同子”普洱茶扶持万名女性创业就业公益行动最大的受益者,这项公益行动为广大妇女营造了学本领、创新业、促发展的积极氛围,提供了展示个人才华、实现抱负的舞台。

  无疑,这是落实科学发展观的具体体现,是临沧构建和谐社会的重要推力,更是实施这项公益行动的鸿如茶业社会责任担当的充分体现。公益行动在为万名女性提供创业就业岗位的同时,推动临沧茶叶产业的发展,为临沧农民增收和新农村建设起到有力的推动作用。同时也将极大地推动地方的茶文化保护、各民族和谐交融,从而使得“老同子”逐渐深入人心,“老同子”品牌渐渐走进千家万户,响誉遐迩,逐渐在激烈的市场竞争中形成自己的品牌优势。

  品牌就是质量,品牌就是信誉,品牌就是美誉知名度,是消费者信心的保证,是长期战略,是系统工程,是企业文化,是金字招牌。企业如何立于不败?惟有创造一流的品牌。 “扶持万名女性创业就业公益行动”,正是促进“老同子”品牌朝着一流的方向发展的睿智举措。

  如今,面对鸿如不断的市场扩张和品牌的日渐深入人心,鸿如茶业更加感觉到了自己身上的责任。于是,鸿如茶业决计把自己的普洱茶铸造成中国茶文化的载体,将普洱茶的内涵通过产品的营销和文化的普及,使普洱茶这一民族瑰宝滋补更多的人,尤其是滋补更多的女性。这便是鸿如茶业实施“扶持万名女性创业就业公益行动”的内在心理动因。

  “老同子”普洱茶有着悠久的历史。清代有长寿者,饮用一种经过特殊工艺加工的普洱茶,便设法得到这种工艺,开始做这种普洱茶生意,此后卖得很好,继而成立茶庄,取名鸿如,遂将其名下普洱茶均命名为“老同子”,寓意返老还童之意。

  普洱茶具有美容、减肥、益寿、瘦身之良效,且长期饮用无副作用。普洱文化内涵及其保健功效,在云南普洱茶的历史上最早可以追溯到商周。东汉末期,民间就有“武侯(诸葛亮)遗种”的说法;明代时“士庶所用皆普茶”,少数民族“不可一日无”此茶;明清时期以普洱为中心向外辐射六条茶马古道,将普洱茶行销至国内各地及越南、缅甸、泰国等国家,并转运到欧洲。

  普洱茶的功效和它蕴含的文化内核,正好与广大妇女的身心祈求相契合。因此“扶持万名女性创业就业公益行动”让广大妇女参与,不仅是营销商品,更是营销文化,由此让普洱茶蕴有的中国传统文化滋补更多的中国女性。

  在普洱茶历史上最为兴盛时期,云南各地因茶业兴盛激活商业兴盛,每天都有无数的商贾在夕阳中踏着青石古道循香而来,又在晨曦中带着普洱茶和梦想上路。扶持万名女性创业就业公益行动,使得拥有创业梦想的女性,在推广普洱茶文化的路上,带着美丽的梦想姗姗而行。

  那富有文化内蕴的“老同子”普洱茶,自然就含有灵性之美,它将为广大女性的身心添彩,让普洱茶这一民族瑰宝给广大女性带来健康美丽的妩媚风采!(MSN网)

您正在浏览: “老同子”普洱茶为创业女性搭建公益新平台
网友评论
“老同子”普洱茶为创业女性搭建公益新平台 评论共有3
发言人:惠惠 时间:2010-10-2
普洱茶真的是很好的茶叶,对身体大有裨益,只是最近假的太多的,但是真的普洱茶具有的降血脂,减肥的功效还是特比明显的。这个“老同子”普洱茶不仅是茶好,而且积极给女性创业者搭建公益平台,企业文化更是没得说啊。
发言人:或过热 时间:2010-10-2
女性确实在找工作方面要比男性优秀,可是因为女性的生理结构和体质方面都要弱于男性,所以本人觉得应该把男女就业的人数持平,这样就不会太过辛苦了!
发言人:切尔西 时间:2010-10-2
普洱茶本来已经很有名了啊,这样为女性提供了一个公益性的创业平台,对于自己的产业和女性朋友们都是一个很好的机遇,希望双方都能好好对待这个啊