首页 > 资讯中心 > 热点人物 > 激动网总裁张鹤将离职创业

激动网总裁张鹤将离职创业

手机:M版  分类:热点人物  编辑:大虎

激动网总裁张鹤将离职创业 标签:离职创业 总裁 资讯中心 热点人物

  据悉,激动网总裁张鹤、于近日向公司内部员工公布了自己8月底离职的消息,并证实了自己离职后将进行创业

  早在2008年年激动网已成为首家获得“视听牌照(信息网络传播视听节目许可证)”的民营企业。在2010年5月激动网又成为第一家获得“新闻牌照”的民营视频企业,激动网也加大了对视频新闻的投资。

  说起激动网,很多人都并不陌生,但本次激动网总裁张鹤的离职,或将会给激动网的业务造成影响,有传言称他的离去或许因目前互联网行业中的视频行业前景迷茫有关。

  张鹤资料介绍:

  毕业于哈尔滨工业大学,曾有两年的时间在SOHU负责无线业务,建立了SOHU的无线服务体系,随后担任Nasdaq上市公司LTON销售副总裁;2007年11月加入激动集团,最开始担任激动集团旗下星麦无线广告公司总经理。2008年5月被正式任命激动网络有限公司总裁。(文子)

您正在浏览: 激动网总裁张鹤将离职创业
网友评论
激动网总裁张鹤将离职创业 评论共有3
发言人:546 时间:2011-5-9
离开是对的,每个人都有自己的追求,在一个企业中再成功,其实也是在帮别人工作,要实现自己的梦想。就是要让自己i有一番事业这才是最主要的 ,离开是早晚的选择,支持他。
发言人:数量 时间:2011-5-9
如果是我,我相信肯定不会离开这样一个平台,是自己精心经营培育出来的果实,现在刚有点成就就开始撤离,多可惜啊,要是我我肯定不会离开,而且对于以后的再度发展也是一个挑战。
发言人:是 时间:2011-5-9
激动网,以前的时候我经常会在上边看一些视频,觉得很是好笑,而且很有吸引力,我也开始办了一个小的视频网站,但是并没有什么人气,很是想学习借鉴激动网的这种精英模式。为他惋惜。