首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 兰州:建成全省首家创业实战模拟平台

兰州:建成全省首家创业实战模拟平台

手机:M版  分类:创业报道  编辑:小熊

兰州:建成全省首家创业实战模拟平台 标签:平台 实战 兰州 资讯中心 创业报道

  58创业计谋网讯 兰州创业实战模拟平台近日在兰州市就业训练中心安装调试完毕,并通过了省上的检查验收。这是兰州市就业训练中心为帮助我市创业者更好地学习优质创业知识而打造的全省唯一的网络学习平台,也是提升自身创业培训能力和培训质量及强化后续服务的重要手段。

  据市就业训练中心肖宗海主任介绍,兰州创业实战模拟平台是兰州市就业训练中心深入推进创业培训优质均衡发展的体现。为了使兰州创业实战模拟平台更好地为创业者服务,实现创业知识和创业技能的共享与交流,下一步兰州市就业训练中心将把该平台推上互联网,让参加学习的学员在任何地方、任何时间都能够参与其中,即时学习,寻求帮助,从而为创业者们打造出一个别开生面、生动丰富的网上学习乐园,争取让更多的有志创业者更便捷地共建、共享、共用这一宝贵资源。(兰州晚报)

您正在浏览: 兰州:建成全省首家创业实战模拟平台
网友评论
兰州:建成全省首家创业实战模拟平台 暂无评论