首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 符合相关条件创业者将享创业补贴

符合相关条件创业者将享创业补贴

手机:M版  分类:创业报道  编辑:平丽

符合相关条件创业者将享创业补贴 标签:创业者 创业补贴 资讯中心 创业报道

  58创业计谋网讯 今年,大连甘井子区将设立800万元创业互助式和扶助式资金,对创业带头人进行奖励,以创业带动更多的人实现就业。这是记者昨日从甘井子区人力资源和社会保障局了解到的。

  今年,该区拟建立4000平方米的区创业孵化基地及实训基地,为创业者提供一个真实环境的创业见习场所。同时,甘井子区还设立创业就业贡献奖,对2009年1月1日后领取营业执照,并正常纳税经营一年以上的创业者,给予一次性2000元创业补贴,同时对于带动失业人员的创业者,每带动1人给予500元奖励,创业带动20人就业的一次性奖励2万元,每增加10人,增加奖金1万元。(半岛晨报 张星)

您正在浏览: 符合相关条件创业者将享创业补贴
网友评论
符合相关条件创业者将享创业补贴 暂无评论