首页 > 创业点子 > 精品商机 > 9月份开学时的创业点子推荐

9月份开学时的创业点子推荐

手机:M版  分类:精品商机  编辑:兰忧

9月份开学时的创业点子推荐 标签:创业点子 开学 创业点子 精品商机

  正值9月开学,不光是一轮新的学生和家长忙碌的季节,同时也会有很多有创业商机的人会创业,只要掌握了创业的方向才能轻松的实现创业,58创业计谋网(www.58cyjm.com)为你提供,9月份开学时创业可以选择的几个项目:

  1.二手书店

  对于学生来讲,书籍一定是生活中不可少的东西,但同样对于学生一族来讲,二手书店也一定是最好的创业项目,学生没有太多的钱,同样也基本不会去花钱买很多的正版书,如果你能选择开一家二手书店,进行销售或者租借的借阅的话一定不错,而且学生也可以利用这个时间打工,毕业的时候可以将这些书卖掉。

  2.开画室

  社会越发展,新潮的人越多,年轻人都是潮流一派,如果你是特长生,艺术系的苗子,那么,开一家画室,不但能满足自己的兴趣点,还能有时间去增加练习的机会,同样也能增加你的收入哦。

  3.啤酒。小食品

  虽然高校旁边的超市小吃等的已经很多,但是对于学生来说,有更充足的时间去挥霍,而且他们也喜欢夜生活,如果你能在学校里开一家啤酒吧或者是卖小食品的话,一定能受到学生族的欢迎,也会让你的销售额大增。

  4.宠物店

  不要认为宠物是社会家庭中人们的特权,对于学生族来说,尤其大学生,更是喜欢宠物,甚至很多年轻人都会进入同居的年代,而这些年轻人都会养宠物,很多大学生有养宠物的习惯和爱好,随着学校条件的好转就更多的人养宠物,因此也一定会让你的生意变得相当不错。(文子)

您正在浏览: 9月份开学时的创业点子推荐
网友评论
9月份开学时的创业点子推荐 暂无评论