首页 > 创业准备 > 自主创业 > 火辣性感美女创业的潜规则

火辣性感美女创业的潜规则

手机:M版  分类:自主创业  编辑:巧距离

火辣性感美女创业的潜规则 标签:美女创业 潜规则 创业准备 自主创业

  一说起创业,很多人都认为是男人的事情,男主外女主内的思维已经自古根深蒂固,但近年来很多女性都开始加入到了创业的队伍,你知道火辣性感美女创业都会遇到哪些潜规则吗?

  火辣性感女性创业(www.58cyjm.com)的潜规则:

  1.让自己内心更像男人

  女人虽然柔弱,但相比较男性而言,女性创业比男人更有优势,尤其在男人堆里创业往往比男人更容易成功,但女性创业者首先要具备的素质是:让自己的内心更像男人,虽然女人在思维和考虑问题的过程中与男人都有很大的差别,但创业的道路上成败并不分男女,因此应该去除性别的问题。

  2.要塑造自己的形象和气质

  并不是说所有的美女都会成功创业,往往在成功的女性创业者中都是比较普通的,甚至是普通到不能再普通的人,徐静蕾就是一个典型的代表,她没有惹火的身材,也不具有骄人的容貌,但是他有着青春的气息和和气的微笑,微笑是最好的外交手段,这些都是帮助她实现成功创业的关键因素,当然有创业的头脑更是不可或缺的。

  3.创业不是说出来的

  有些人并不是每天炫耀自己有多少资本,甚至标榜自己没有创业的头脑和创业的天分,但是就是这些人,他们就实现了成功创业,甚至是身价不菲。杨澜经常说自己没有创业的能力和天分,也说自己不是一个好商人,但她有着产8.5亿元的总资产,也是一个让人标榜的创业精英,因此作为女性创业者一定也要谦虚,不要认为自己是创业的天才,成功创业是干出来的而不应该是说出来的。(文子)

您正在浏览: 火辣性感美女创业的潜规则
网友评论
火辣性感美女创业的潜规则 评论共有6
发言人:爱 时间:2010-8-23
很值得分享的经验啊,创业是很需要思考的事情,很多事情都要在不断的尝试中学习,成长。学习过来人的经验也不失为好方法》
发言人:创业 时间:2010-8-23
创业,多么美好的一个词,我也曾憧憬着自己的事业,真正做起来却是那样的难,看了楼主的文章颇有感触,很值得学习,谢谢分享,我要继续努力了!
发言人:匿名 时间:2010-8-23
创业,多么美好的一个词,我也曾憧憬着自己的事业,真正做起来却是那样的难,看了楼主的文章颇有感触,很值得学习,谢谢分享,我要继续努力了!
发言人:女人 时间:2010-8-23
只要能过了心理这一关,再加上正确的方法,就一定能成功,有梦想就要努力争取。
发言人:小鹤 时间:2010-8-23
女性创业相比男人而言,一直被认为是比较难的。因为女性要逾越伦理及自身的许多东西。但社会上也不乏有成功的女强人,在这个男女平等的社会,女性应该越来越多的被关注。女性朋友首先要越过心理这道坎,有正确的方法就一定能成功。
发言人:缘分 时间:2010-8-23
女生在创业的过程,或许会遇到很多问题的。我要慢慢的学会在创业的过程中逐渐的成长, 让自己内心更像男人,要塑造自己的形象和气质,创业不是说出来的