首页 > 如何开店 > 网上开店 > 网店商品定价有诀窍

网店商品定价有诀窍

手机:M版  分类:网上开店  编辑:志兵

网店商品定价有诀窍 标签:定价 网店 诀窍 商品定价 如何开店 网上开店

  众所周知,开网店投资少但是收益比较好,网店之所以受到人们的欢迎主要在于网店购物的价格比实际中的价格偏低,但如何在众多的网店中脱颖而出,除了具备一定的电子商务营销技巧外,网店商品的定价也很讲究。

  网店商品定价的诀窍和技巧:

  1.一口价

  在现实中,一些品牌店面的产品销售中也是民码标价的,如果讨价还价就一定是在校的店面中,虽然很多人都热衷于还价,但是在多数人中他们还是喜欢民码标价,这样的话不会有多花钱的感觉,因此在网店中一口价也是很正常的,不要去让你的顾客去和你还价,只要将自己的利润点放到可以承受的最低点,在同价格的竞争中讲究方式方法。

  2.分割法

  没有什么东西能比顾客对价格更敏感的了,因此你不要让你的顾客有被宰的感觉,而应该让他感觉到自己占到了便宜,物超所值的样子,只有你真正的在定价的时候让顾客觉得值得,同时你也能让他的经济能力在可承受的范围内,认为购买你的商品只用了一部分资金,而不是自己兜里的大部分钱就可以了。

  3.特高价

  也不要认为所有的网店就一定要以价格取胜,同样服务和产品的质量以及网店的信誉等都是不能少的决定因素,一味的超低价会让你的网店没有盈利,同时也并不一定会让你的网店走俏,只有独一无二的产品才能卖出独一无二的价格,网络中的产品很多,如果没有特色那么你很难立足,新奇的东西不但会备受欢迎,让你的利润空间大增的同时更是没有多少竞争,对于网店来说是不错的选择。(文子)

您正在浏览: 网店商品定价有诀窍
网友评论
网店商品定价有诀窍 评论共有3
发言人:守财奴 时间:2010-12-30
很多网购者对于网购的价格还是非常敏感的呀 如果他们对其不敏感他们是不会尝试网购的!所以网店的定价的时候应该参考一下别的店家同样的货品的价格 再定好自己的价格
发言人:社科界 时间:2010-12-30
现在网店很多,竞争也很大,要想取得胜利就得有诀窍,第一就是打价格战,同样的东西我们可以薄利多销,比起他家少个一两块还是不碍事的,第二就是打个性战,卖别人没有的,这样即使我们出价高也还是会有人买的。
发言人:小强强 时间:2010-12-30
文章的内容偏离实际,其实很多网店的商品定价无需要如此麻烦,这样反而搞的无所适从。我认为只有将价格的合理性向用户展示其使用价值即可。