首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 蓬莱再增一新基地 创业可享2000元补贴

蓬莱再增一新基地 创业可享2000元补贴

手机:M版  分类:创业报道  编辑:兰忧

蓬莱再增一新基地 创业可享2000元补贴 标签:补贴 2000元 资讯中心 创业报道

  58创业计谋网讯 从有关部门获悉,蓬莱市经济开发区创业培训基地日前正式挂牌,该创业培训基地占地3000余平方米,可容纳40多家创业商户。

  凡是入驻基地的创业者,都可享受政府一系列的创业优惠政策,可获得房屋租赁补贴1000元;基地内创业满1年可获得一次性创业补贴2000元,同时可享受最高5万元的小额担保贷款待遇。(水母网 曲衍进)

您正在浏览: 蓬莱再增一新基地 创业可享2000元补贴
网友评论
蓬莱再增一新基地 创业可享2000元补贴 评论共有2
发言人:林佳强 时间:2013-7-4
3000余平方米的基地只能容纳40多家商户?这平均一个商户的店铺面积就快一百坪了,这么大的店铺面积,可以用来做小本生意吗?如果商户数量再多一些就更好了。
发言人:彼岸桥 时间:2013-7-4
不错啊,蓬莱市的青年创业者有福气了,政府不仅提供场地给创业者,而且还针对创业5年的公司给与奖励,给资金不足的创业者还提供小额贷款,实在是非常好的政策。