首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 新疆青年创业奖开启 报名持续到8月30日

新疆青年创业奖开启 报名持续到8月30日

手机:M版  分类:创业报道  编辑:志兵

新疆青年创业奖开启 报名持续到8月30日 标签:青年创业 新疆 资讯中心 创业报道

  58创业计谋网讯 记者8月17日从“新疆青年创业奖”评选活动组委会了解到,截至当日,已有100多人报名参加评选活动。

  “我以前办过企业,现在能不能报名参加这次评选?”“我是和朋友一起联合创业,可以参与吗?”自从8月11日“新疆青年创业奖”评选报名消息见报后,自治区团委青年就业服务中心的电话就响个不停,创业者纷纷报名参与。

  “有些创业人员可能被年龄条件所限,但有时一个企业是由多个合作者一起经营的,如果合作者的年龄在18岁到45岁之间,也可以以单位形式参加。”自治区团委青年就业服务中心负责人介绍说,报名形式多种多样,可以根据具体情况选择报考途径,不过,参选人员及参选单位需在近3年中无违规违法经营记录,无重大亏损,无重大质量安全问题。

  在创业者以个人身份报名的同时,各地州市团委推荐报名也已开始,各地州市将结合本地区青年创业行动开展和青年创业情况,向组委会办公室推荐3—5名本地优秀创业青年和两三家企业。

  据悉,报名推荐将持续到8月30日。(天山网 刘雅娴)

您正在浏览: 新疆青年创业奖开启 报名持续到8月30日
网友评论
新疆青年创业奖开启 报名持续到8月30日 暂无评论