首页 > 如何创业 > 小本创业 > 晚上摆地摊想赚钱并不难

晚上摆地摊想赚钱并不难

手机:M版  分类:小本创业  编辑:冬子

晚上摆地摊想赚钱并不难 标签:摆地摊 想赚钱 如何创业 小本创业

  地摊是一种手头上的生意,成本低,回报高,这是最适合创业者初级尝试的一种创业方式,尤其在夏季的时候更多的人喜欢一边摆地摊一边吹夜风,但是有的人却不能挣钱,你知道晚上摆地摊卖什么最赚钱吗?

  58创业计谋网(www.58cyjm.com)总结:最适合晚上摆地摊销售的几种东西:

  1.时尚女装

  爱美是女孩的天性,而对于年轻的女孩来说他们没有太多的钱,价格低廉的地摊商品就是他们的最爱,但他们又是追求时尚潮流的,只有具有时代气息的商品才更有市场。

  2.图书杂志

  在逛地摊的人群中,很多人都是有文化素养和底蕴的,他们有时候不是为了买东西而逛街,就是纳凉,如果你能摆出一些图书杂志,能吸引他们的注意的话或许会让你的生意变好。

  3.纯棉袜子

  其实人们对于袜子是没有太多讲究的,只要耐穿和穿着舒服就可以,因此如果你能摆出成本低的纯棉袜子地摊的话一定会有不错的生意,而且能满足男女老少不同年龄段人的需求。

  4.手机配件

  这不光适合晚上摆,其实白天也照样适用,很多人都是上班族,白天他们没有太多的时间,而且天气炎热也不愿意出门,手机出现问题不能用也不行,而且对于产品的质量要求也不是很高,晚上这门技术会让你有饭吃的。

  5.硬币戒指

  成本很低,但买的价格也不高,很多时尚的年轻人都会选择购买,这样不但能卖的不错,而且也能卖得很久,收益也很高。

  6.小吃

  夜市上人们最多的还是关注冷饮和各种小吃,拿着小吃逛街也别有一番滋味,因此如果你开设一个有特色的小吃摊的话,会比其他的商品更具有市场。

  对于不同的地区和不同的季节来说,摆地摊销售的商品也应该有所区别选择,不能一概而论,但是只有遵循了一定经验和并总结出一定的教训后才能将自己的地摊生意做好做大。(小艳)

您正在浏览: 晚上摆地摊想赚钱并不难
网友评论
晚上摆地摊想赚钱并不难 评论共有6
发言人:沙漏 时间:2010-10-13
创业者初次选择的项目可以从投资小回报快的项目出发,地摊成为好多创业者首选地项目,风险低,且销售种类比较多
发言人:无悔 时间:2010-10-13
我没摆过地摊,但夏天确实有很多人摆的。所以应该还是收益不错的,否则,就不会那么多人了。但是一定要根据当地情况选择商品哦
发言人:淙淙 时间:2010-10-13
现在的摆地摊还是挺有趋势的,还是挺潮流的,无论在什么地方还是有很多的摆地摊的,生意和利润还是不错的。
发言人:文华 时间:2010-10-13
我也要摆地摊卖东西,之前在学校的时候我们宿舍的就一起卖过衣服和袜子和首饰,还是很不错的,都卖的挺好,
发言人:亚亚 时间:2010-10-13
我一直都是晚上摆地摊的,不过很难过,有的时候人多,有的时候你待一晚上一个人都没有,很让人伤心的不过还是要坚持到底!
发言人:wgg237 时间:2010-10-13
很不错的点子,也是一个不错的创业起步点和一个很好的锻炼平台,但能真正放下面子跨出第一步的人也很不简单