首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 丰县:范楼镇大力培养全民创业领军人

丰县:范楼镇大力培养全民创业领军人

手机:M版  分类:创业报道  编辑:小鱼儿

丰县:范楼镇大力培养全民创业领军人 标签:全民创业 培养 资讯中心 创业报道

  58创业计谋网讯 范楼镇以村党组织换届选举为契机,采取有力措施,强力推进全民创业工作,将培育一批有组织、有作为的创业领军人,作为推动全民创业工作的主要抓手。

  该镇积极挖掘和整合现有人力资源,针对不同群体,制订出切实可行的创业实施意见与扶持政策,把本地企业做大做强,全面激活全民创业,在全镇形成“人人想创业、人人能创业、人人创大业”的良好局面。首先是鼓励本地有作为的企业家实施二次创业,扶持他们对现有产品进行提档升级,扩大企业生产规模,创建知名品牌。其次是发挥年轻村干部和大学生村官的示范作用,以带动更多农户投身创业大潮。第三是发挥农技员、退伍军人、妇女、返乡务工人员、入党积极分子等各类群体的作用,因地制宜、因人而宜,扶持有条件的人员先创办企业或兴办种养殖加工项目。

您正在浏览: 丰县:范楼镇大力培养全民创业领军人
网友评论
丰县:范楼镇大力培养全民创业领军人 暂无评论