首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 宁海:县妇联为女性创业创新铺路搭桥

宁海:县妇联为女性创业创新铺路搭桥

手机:M版  分类:创业报道  编辑:格子衫

宁海:县妇联为女性创业创新铺路搭桥 标签:女性创业 创新 资讯中心 创业报道

  58创业计谋网讯 日前,县妇联组织全县各界优秀创业女性代表召开了创业创新座谈会,来自各行业的女企业家、女能手、女经纪人、女科技工作者等30多人畅谈创业历程,交流生产经营情况。

  据悉,自县妇联实施“巾帼创业创新工程”以来,关心和支持创业女性成长,通过“农村妇女大讲堂”的培训平台,上半年共举办了农村实用技术、专业月嫂、电动缝纫等妇女劳动力培训30期,参训妇女达5000余人次;通过来料加工业经纪人协会平台,转移农村剩余劳动力,上半年共新增来料加工点26家,从业妇女达5500人,月平均收入达1200元左右;通过出台《宁海县妇女创业小额担保贷款财政贴息实施方案》,对妇女创业贷款实行全额贴息,优化妇女创业环境。目前,县妇联还在积极筹备成立巾帼创业创新促进会,为各类女性的成长成才铺路搭桥,切实为妇女创业就业提供优质的服务。(宁海新闻网 记者潘旭婷)

您正在浏览: 宁海:县妇联为女性创业创新铺路搭桥
网友评论
宁海:县妇联为女性创业创新铺路搭桥 暂无评论