首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 慈溪:青年创业大赛开锣

慈溪:青年创业大赛开锣

手机:M版  分类:创业报道  编辑:浩宇

慈溪:青年创业大赛开锣 标签:青年创业 创业大赛 资讯中心 创业报道

  58创业计谋网讯很多年轻人都怀有创业的梦想,在把梦想的枝叶向现实蔓延的过程却会遇上种种阻挠,甚至被迫中断。为帮助年轻人延续创业梦想,团市委、市劳动保障局、市人事局、慈溪农村合作银行、市青联共同举办全市青年创业大赛,面向全市征集各类青年创业项目。

  据悉,获奖项目和选手都将纳入慈溪市青年创业项目库和青年创业人才库,给予信贷支持和项目孵化,并享受优秀参赛项目的跟踪服务。进入决赛的选手,列为市青年就业创业服务中心重点扶持对象,建立服务档案,并将根据创业需要配备创业导师、提供免费创业培训等;进入决赛的项目,可优先获得慈溪农村合作银行信贷支持。在符合合作银行有关贷款规定的前提下,金、银、铜奖获得者可凭获奖荣誉证书,分别获得50万元以下、30万元以下及10万元以下的青年创业小额贷款,贷款利率可享受人民银行同期同档次基准利率;金、银、铜奖获奖项目,将优先推荐参加宁波及省级竞赛;金奖项目获得者将推荐参加慈溪市“十佳创业明星”评选活动。(慈溪新闻网 记者 雷晓芬 通讯员 王妤吉)

您正在浏览: 慈溪:青年创业大赛开锣
网友评论
慈溪:青年创业大赛开锣 暂无评论