首页 > 资讯中心 > 社会热点 > 十月一拍婚纱照怎么更省钱

十月一拍婚纱照怎么更省钱

手机:M版  分类:社会热点  编辑:格子衫

十月一拍婚纱照怎么更省钱 标签:婚纱 省钱 资讯中心 社会热点

  七夕刚过,领过结婚证的新人开始增多,同时随着十月一的临近,还有很多的年轻人也都在为自己的婚礼进行筹备,但往往很多人不知道该怎么选择婚纱照,如何让自己的婚纱照拍摄又漂亮又省钱呢?

  58创业计谋网(www.58cyjm.com)认为,十月一拍便宜实惠的婚纱照一定要注意的几个事项:

  1.对费用进行预算,明确拍照的风格

  对于新人来说,他们选择婚纱照的拍摄地点的时候往往有盲目性,因为一般的人一生就结婚一次,对于婚纱照的拍摄效果和地点的选择等都缺少经验,因此新人一定要先对自己的拍照资金进行一次预算,并选择自己喜欢的拍摄风格,这样在营业员进行推销的时候才能掌控在自己的承受范围之内。目前婚纱摄影费用:2000—10000元以上,而新人的消费一般在3000—6000元。

  2.拍摄礼服的选择一定要注意新旧款式

  几乎所有的大型影楼都有为顾客挑选婚纱的专业人员,他们对新人的身材、性格、品味、高度、脸型等进行评估之后,进行推荐,但是作为新人来讲,一定要听专业人员的一些建议,不能盲目的选择自己喜欢的款式,而应该根据自己的实际情况来进行选择,不能单纯的追求新款礼服,只有适合自己才是最主要的。

  3.多参加婚纱展会选购

  对于一些节假日婚纱影楼进行的活动,可以多参加多比对一下,不但能找到更适合自己的拍摄风格,同时也能对其拍摄效果和服务等的做出一些初步的评估,只有这样才能让自己的婚纱照在拍摄的过程中和后期上更满意,同时一些婚纱展会选购中经常会有超值的折扣和抢定活动,也一定能帮你更省钱。(小艳)

您正在浏览: 十月一拍婚纱照怎么更省钱
网友评论
十月一拍婚纱照怎么更省钱 评论共有3
发言人:滑入 时间:2010-8-21
婚纱展选购还是要小心,虽然听起来价格诱惑,也很低,但还是会有很多陷阱的,我前段时间在现场抢定了一个,结果拍完之后才发现有很多的优惠都没有了,活动严重缩水,应该警惕。
发言人:个体 时间:2010-8-21
现在是金融危机时代,干什么都要计划经济,结婚其实就是金钱的一种高消费,婚纱照的选择也应该注意,我认为去工作室比婚纱影楼便宜的多,而且效果也差不多。
发言人:fegeg 时间:2010-8-21
十月一我也想去拍婚纱照呢。转了很多家了,但觉得价钱也还是有点贵,也没有进行过整体的规划,看来得需要重新进行一下选择和归类了。