首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 58创业网(58cyjm.com)增加评论功能

58创业网(58cyjm.com)增加评论功能

手机:M版  分类:创业报道  编辑:志兵

58创业网(58cyjm.com)增加评论功能 标签:增加 评论 功能 创业网 资讯中心 创业报道

  应广大网友的需求,58创业计谋网于近日上线了内容评论功能,这将极大的方便浏览者的沟通、反馈。

  用户评论中心的入口为:http://www.58cyjm.com/liuyan/,共分创业内容与问答内容两部分。每天有来自用户的众多留言评论,来参与到互动中来。

  评论的内容最长可写200字,可在评论中添加联系方式,观点看法等。在提交评论后数小时内,就当得到我们的审核,并将在评论页面看到你的评论。

  欢迎创业者利用评论系统,来对文章进行点评,我们需要来自你的看法。

您正在浏览: 58创业网(58cyjm.com)增加评论功能
网友评论
58创业网(58cyjm.com)增加评论功能 评论共有8
发言人:复古 时间:2012-8-4
这个大公告好,话说现在网站的人貌似越来越多了,以后是不是就会变成大网站拉,那我们这些坚实的小网友要是集合起来多好,建个群什么的大家认识一下呀~
发言人:回过头日 时间:2012-8-4
网站好好加油改善不断的完善,这样今后对我们更好拉~希望开放注册这类的,那以后会更完美呢,加油加油,以后网站会越来越火的哦~~
发言人:匿名 时间:2012-8-4
感谢楼主的建议。十分受用。 欢迎顶一下本人的淘宝充值店铺http://shop72910826.taobao.com
发言人:匿名 时间:2012-1-6
找一位25岁以上的当地人合作网络项目 独家运营一个渠道网络 全部技术总部提供 运营者会复制粘贴就行 需要具备一定的业务能力 现在在全国每一个区县找一位朋友参与共同创业,有意向的加我1360829179 详情:http://www.dmenhu.net/?u=1
发言人:匿名 时间:2012-1-6
国际公法建个房间
发言人:锻炼 时间:2010-8-23
我觉得有一点 评论中添加联系方式的话是不是就意味着能进行自己产品的宣传,是不是可以加上自己公司的网站链接之类呢?
发言人:可达 时间:2010-8-23
我觉得评论是次要的,因为每个人都是一名优秀的评论家,最主要的是正在创业的人和即将创业的人的一种相互的交流,这点很重要。
发言人:电脑 时间:2010-8-23
这是不错的功能了 偶然看见这个网站,看了很多次,但有时候总是有话想说,但就是有种找不到去哪说的感觉,支持这个新功能。