首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 厦门:多举措支持农村妇女创业就业

厦门:多举措支持农村妇女创业就业

手机:M版  分类:创业报道  编辑:冬子

厦门:多举措支持农村妇女创业就业 标签:妇女创业 农村 厦门 就业 资讯中心 创业报道

  58创业计谋网讯 厦门全市农村妇女“双学双比”工作暨实施小额信贷现场交流会昨举行,主要任务是总结交流我市农村妇女创业发展的经验,进一步推动农村妇女创业就业工作,促进农村妇女自身发展。

  市委常委、副市长詹沧洲表示,这几年我市始终坚持把推动农村妇女创业就业作为“双学双比”活动重要内容来抓,通过政府扶持、信贷支持、培训先行,进一步激发了农村妇女创业就业的活力,拓宽了农村妇女创业就业渠道,也使“双学双比”活动更加贴近基层,更加务实,更富有成效。

  詹沧洲强调,要不断深化农村妇女“双学双比”活动,积极为农村妇女创业就业提供强有力的保障。要加强领导、同心协力、完善机制、统筹协调,大力推广农村妇女创业就业中的先进典型和经验,以典型引路,带动更多的妇女群众创业就业,为农村妇女创业就业营造良好的氛围。

您正在浏览: 厦门:多举措支持农村妇女创业就业
网友评论
厦门:多举措支持农村妇女创业就业 暂无评论