首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 铜陵大学生创业园招选入园企业

铜陵大学生创业园招选入园企业

手机:M版  分类:创业报道  编辑:卡卡

铜陵大学生创业园招选入园企业 标签:企业 大学生创业 资讯中心 创业报道

  58创业计谋网讯 8月18日,铜陵市大学生创业园面向全市大学生公开招选入园企业。有创业意愿的和有创业项目的应、历届大学生,均可于9月10日前报名。

  根据铜陵市政府有关创业型城市建设的促进政策,凡新创业的大学生,自工商登记注册之日起,3年内免收登记、证照类、管理类等各项行政事业性收费。进入大学生创业园的企业,第一年免收房租,后两年减半征收房租;毕业五年内的高校毕业生,成功创业并带动10人以上就业的,可享受不超过2万元的一次性奖励;符合该市产业发展方向的新创办企业,3年内企业实缴税金地方留成部分,由同级财政按50%(最高不超过10万元)对企业进行奖励。(安徽日报 林春生)

您正在浏览: 铜陵大学生创业园招选入园企业
网友评论
铜陵大学生创业园招选入园企业 暂无评论