首页 > 创业经验 > 创业知识 > 创业者必须进行的自我训练的方法

创业者必须进行的自我训练的方法

手机:M版  分类:创业知识  编辑:蓉儿

创业者必须进行的自我训练的方法 标签:创业者 自我训练 创业经验 创业知识

  对于创业者来说,无论成功还是失败,一步一步都是在实践中走出来的,但同样也会有很多的经验和教训并没有第二次改正的机会,因此,在创业者中,一定要知道在创业之初就学会自我训练,以免在创业的实战中出现问题。

  成功创业者的结局是一样的,辉煌也是一样的,但他们成功的道路却千差万别,而不成功的创业者则有着相似的失败经历,创业不成功主要是因为:目从事;不知很多事情根本;不储备所要创业的相关知识;也不去体验一下基层的经营操作,往往拍脑子做事!不记后果,没有想到最坏能怎样!

  因此,成功的创业者就一定要对自己进行自我训练,创业者必须进行的自我训练方法:

  要阅读世界五百强的成功之道;要关注中国的各行业的发展及趋势,而不单单是自己创业的本行业和相关行业;要有意志力、自信、行动力!相信自己,确认自己!只有自己有足够的信心才能实现成功创业,清晰自己的目标及适合做什么?职业规划不可少,要使每份工作都有意义,要储备一些销售常识,明白人与人的接触需要一定的时间;清洗自己的大脑,有用的留下,没有用的清楚;可以朗读世界最伟大的推销员里的十篇《羊皮卷》;这样将把良好的习惯注入大脑!一定要知道一些潜能开发的原理,而且要确认!要明白大脑就类似电脑,你输入好的系统它就高效运转,你输入低版本那它就变得笨拙。(文子)

您正在浏览: 创业者必须进行的自我训练的方法
网友评论
创业者必须进行的自我训练的方法 评论共有3
发言人:连累 时间:2010-12-1
创业一定要有自制力和行动力,而且要果断,这只是几种创业人必备的特性,想要创业那需要太多太多的东西了,比如个人的能力,还有团队组织能力,如何让每个人的能力发挥到最大都是一种学问!
发言人:东方红 时间:2010-12-1
可能因为我是过来人,所以,我非常赞同文中所说,无论做什么事都不是拍脑袋行事,也不要盲从,要根据自己的实力、阅历和人际关系选择适合自己的,如果天时、地利、人和就更好了。
发言人:爬行动物 时间:2010-12-1
创业的路途并不简单,当中有许多辛酸苦辣是需要一个坚强的性格.所以在训练方面应注意对个人意志上的锻炼.不要害怕失败.并且能在失败中迅速崛起.重新规划方能一步步接近成功.