首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 周杰伦教你怎么赚大钱

周杰伦教你怎么赚大钱

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:志兵

周杰伦教你怎么赚大钱 标签:生意经 赚大钱 周杰伦 如何创业 如何赚钱

  一说起周杰伦,很多人都会想到的他是一个成功的歌手,但在这个成功的背后,其实他更是一个成功的生意人,美国最新一期《Fast Company》杂志策划“商场中最有创意的100人”特刊,就有他的名字。那么,你知道周杰伦是怎么赚钱的吗?

  58创业计谋网(www.58cyjm.com)总结,周杰伦轻松赚大钱的生意经

  1.利用名气来赚钱

  名气就是最好的广告,一个名人自然会有很多的粉丝和追随者,周杰伦是一个成功的歌手,而周杰伦对餐饮业很有研究,因为他喜欢美食,而这种慕名而来的顾客也很多,2006年起他开始进军餐饮业,与朋友合伙开了一家意大利餐厅,取名为“Mr.J义法厨房”。很多粉丝都慕名而来,这也就是他巧妙的利用名气来赚钱的一个法则。

  生意经:如果你是一个小有名气的人,那么要时不时的到你的店面去坐坐,会有很多人期待能与你的偶遇,但如果你不是名人,在初期起步阶段也应该经常到前厅看看,或者帮个忙,顾客会认为老板有责任感和亲和力,也会愿意多来你的店面。

  2.利用兴趣赚钱

  无论在哪个行业创业,其实创业的根本就是要进军自己感兴趣的行业,只有自己感兴趣才能有热情和干劲,周杰伦的兴趣除了音乐、电影,他最愿意聊的就是自己的兴趣爱好——古董车,虽然这是一笔前期的投资,但也是有升值空间的。

  生意经:做任何生意都好,从事任何一个项目也好,最好都要从自己的兴趣点出发,来选择一个市场前景比较不错的有发展空间的项目来做,只有这样才能让自己在创业的过程中不断的体验乐趣。(小艳)

您正在浏览: 周杰伦教你怎么赚大钱
网友评论
周杰伦教你怎么赚大钱 评论共有3
发言人:客观 时间:2010-8-30
在自己的兴趣点赚钱是可行的,但是有区分点,要在自己感兴趣的行业会帮助创业成功,但并不是所有的兴趣都适合创业,一个收藏家喜欢收藏,但如果在这里创业,并不是好事,很可能他不舍得将自己的收藏出手而牟利,这也是弊端。
发言人:嘎哈 时间:2010-8-30
名人创业固然有一定的优势,但也并不是说名人创业就一定会成功,不同的行业有不同的顾客需求,只有满足顾客需求才是正理,否则企业一定会走向灭亡。、
发言人:供热 时间:2010-8-30
利用名气赚钱是最有效也最快速的方法,但是并不是每个人都有这样的先天优势,当人没名气的时候就应该想方设法先把产品作出名气,然后再提高自己的知名度。