首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 北京平谷助99名失业者成功创业

北京平谷助99名失业者成功创业

手机:M版  分类:创业报道  编辑:红细雨

北京平谷助99名失业者成功创业 标签:成功创业 失业者 北京 资讯中心 创业报道

  58创业计谋网讯 平谷区人保局通过简化审评手续、开办创业培训,鼓励区内劳动者自主创业。今年年初至今,全区实现创业99人,带动就业376人。

  区人保局相关负责人介绍,他们变层级审批为“专人引导帮办”帮助就业困难人员创业。设专人专岗负责小额担保贷款及创业项目咨询、业务指导及后续跟踪扶持,鼓励创业带动就业。在结算、咨询评估、理财等方面为创业者提供全方位、高效率服务。如支持创业的条件、贷款程序等相关政策还会张榜公布,设立咨询电话和投诉电话,实行阳光办贷,自觉接受群众监督。(北京日报 张超坤)

您正在浏览: 北京平谷助99名失业者成功创业
网友评论
北京平谷助99名失业者成功创业 暂无评论