首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 唐山:路北中小企业创业辅导基地落成

唐山:路北中小企业创业辅导基地落成

手机:M版  分类:创业报道  编辑:jing88

唐山:路北中小企业创业辅导基地落成 标签:中小企业 唐山 资讯中心 创业报道

  58创业计谋网讯 8月28日上午,唐山路北区中小企业创业辅导基地暨红楼建材家具广场落成开业。

  路北区中小企业创业辅导基地暨红楼建材家具广场,是路北区为进一步加大对中小企业的服务扶持力度,完善中小企业发展的各项政策措施,利用区属企业沿河瓷厂三线生产车间建设而成,总占地面积3.5万平方米,总建筑面积1.7万平方米,可容纳商户80户,现已入驻商户60余户,全面运转后,可解决800人就业,还将承担路北区下岗失业人员的创业培训以及对中小企业创业者的创业辅导工作。(环渤海新闻网)

您正在浏览: 唐山:路北中小企业创业辅导基地落成
网友评论
唐山:路北中小企业创业辅导基地落成 评论共有1
发言人:get 时间:2010-9-2
这个什么时候能参加培训,应该怎么进行报名呢?我是一个刚开始创业的大学生,想报名参加,不知道该怎么加入,请指教。