首页 > 创业准备 > 创业培训 > 梁河 21名能人手把手教你创业新招

梁河 21名能人手把手教你创业新招

手机:M版  分类:创业培训  编辑:志兵

梁河 21名能人手把手教你创业新招 标签:能人 手把手 创业准备 创业培训

  58创业计谋网讯 为做好创业“贷免扶补”工作,帮扶创业人员,建立跟踪服务机制,最近梁河县个体私营经济协会组织了21名创业导师,进行了为期两天的集中培训。

  21名创业导师是梁河县各行业中具有一定创业经验和特点的企业家、乡镇致富带头人及经营管理成功人士,通过培训,他们都愿意为首次创业人员提供创业扶持政策、法律等方面的咨询服务,提供创业培训、项目推荐、项目评审等服务;可以实行“一对一”的创业指导服务;对创业人员在创业过程中遇到的困难和问题,愿意提供跟踪指导服务,并帮助协调解决。

  在8月24日、25日培训期间,梁河县个体私营经济协会还组织21名创业导师参观了芒陇养牛示范专业合作社、勐连石斛种植专业合作社。

  记者 夏体雷 通讯员 郭云祥(春城晚报)

您正在浏览: 梁河 21名能人手把手教你创业新招
网友评论
梁河 21名能人手把手教你创业新招 评论共有6
发言人:日QW 时间:2012-10-19
一对一指导也不知道好不好就是了,也说不上怎么样的说,不过如果政府支持自己当地的农民都开始好好创业来创造更多的财富的话就更加的好了,毕竟都是好东西。
发言人:哦饿的 时间:2012-10-19
农民有自己的产业资本,能、人有自己的创业办法和招式,刚好两边结合起来是最完美的了,这样还是比较适合创业的呢,大家一起创造更多的价值赚更多的钱。
发言人:因为 时间:2012-10-19
有时候培训一下农民一下子通了反而能做的更多的事情,反而赚大钱了哦,不过也可能是没有什么帮助就是了,毕竟也不是说想做就能做得好的了,
发言人:9776 时间:2010-9-14
一对一的培训是一个好的方式,就好像孩子上学一样,老师在大讲堂上的授课并不一定对每个孩子都管用,而家教即便是不太优秀的家教却也能更好的帮助孩子提高学习成绩。
发言人:赫尔 时间:2010-9-14
这是一个不错的机会,我也想要有这样的机会学习一些创业的知识,总是一直想创业但又找不到好的创业方式和创业项目,迷茫中,希望能在这次培训中学习到有用的东西。
发言人:打个 时间:2010-9-14
也只是一种经验的传授,学到了理论常识也未必就能找到真正的创业方式和技巧,还是要自己在实践中多总结。没有人能代替你成功的。