首页 > 创业准备 > 创业贷款 > 大冶市:女性创业可申请小额贷款

大冶市:女性创业可申请小额贷款

手机:M版  分类:创业贷款  编辑:平丽

大冶市:女性创业可申请小额贷款 标签:女性创业 小额贷款 创业准备 创业贷款

  58创业计谋网讯 大冶市财政局、市人力资源和社会保障局、市妇联日前出台了《关于完善小额担保财政贴息政策推动妇女创业就业工作的实施方案》,缺乏资金的妇女如想创业,可获得小额贴息担保贷款,个人贷款最高额度5万元,合伙经营贷款总额最高可达20万。

  按政策规定,具有大冶市户籍年龄在18至50周岁的城镇登记失业妇女、城镇复员专业退役女军人、高校女毕业生、农村妇女等有创业愿望、诚实可信、有一定创业能力的均可申请小额担保贷款。

  据悉,个人申请小额担保贷款最高额度将不超过5万元;对符合条件的妇女合伙经营和组织起来就业的,小额担保贷款经办金融机构可将人均最高额度提高至10万元,总额不超过20万元,贷款期限不超过2年。符合条件的妇女可以向创业地的社区、乡镇(街道)劳动保障部门或者妇联组织提出申请。(东楚网 陈珉)

您正在浏览: 大冶市:女性创业可申请小额贷款
网友评论
大冶市:女性创业可申请小额贷款 暂无评论