首页 > 创业经验 > 创业点评 > 明确定位 零成本创业的成功经历

明确定位 零成本创业的成功经历

手机:M版  分类:创业点评  编辑:小伟

明确定位 零成本创业的成功经历 标签:零成本 定位 零成本创业 创业经验 创业点评

  分析他们的成功,我想他们做到了

  1、找好自己的位置,分析不足和优势,积极取长补短;

  2、找好目标市场和目标产品,做好市场定位,这样可以定好客户群,货源和付款方式;

  3、很好得利用了人脉关系,利用供应商和朋友的钱打基础,当然前提是他们也是讲信誉的人,说到底,还是先做人,后做事;

  4、从我所了解的,他们两个非常能吃苦,勤劳,为他们赢得了时间和机遇;

  5. 当然,在开始前他们几乎跑遍了深圳的电子市场,了解市场成本价,他们的执着精神我叹为观止。

  一个成功的事例,也许都是差不多,当然如果有我们值得学习的地方,一定不要错过。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 明确定位 零成本创业的成功经历
网友评论
明确定位 零成本创业的成功经历 评论共有3
发言人:匿名 时间:2010-9-1
的确成功的案例很多,失败的案例更多,成功就是对自己并对市场有了充足的分析和敏感度的判断,脑袋就是成本,思路就是出路,零成本创业也并不是神话。
发言人:恶搞 时间:2010-9-1
白手起家的人都有充足的头脑,甚至可以说是天才,没有成功是为每一个人都准备好的,并不是每个人都可以实现成功,
发言人:空调 时间:2010-9-1
一步一步来很重要。而且是需要按照步骤来的,如果跨步前进是很难成功的,公司可以跨步发展,也很容易踏步不前,跨越需要积累。