首页 > 如何创业 > 女性创业 > 最适合女人创业的几个项目

最适合女人创业的几个项目

手机:M版  分类:女性创业  编辑:小伟

最适合女人创业的几个项目 标签:女人创业 项目 最适合 适合女人 如何创业 女性创业

  男人和女人是天生有差别的,他们有自己的优势,因此注定了男人和女人在创业的过程中有着不同的优点和缺点,创业者要根据自己的性别来选择合适的创业项目。

  58创业计谋网(www.58cyjm.com)提示,几种最适合女性创业的项目推荐:

  1.宠物托养所

  对于城市家庭来说,宠物已经成了一个家庭的支撑,但同时很多家庭在出门的时候都不知道该把自己的宠物放在哪,在亲朋那会不方便同时也不放心,开一家宠物托养所是一个不错的项目,而且女性的细心等优势也会让客户放心。

  2.梦幻烛光店

  与平常一样的饭菜、同一个就餐环境、人也没有改变,但如果有了这样的烛光映衬,一切都会变得不一般起来,女人都是喜欢浪漫和遐想的,女性开这样的店面更能知道女人的喜好和需要,如果你再卖形态各异、芳香不同的蜡烛,就会生意更好。

  3.纺织自助店

  对于崇尚怀旧的女子,特别喜欢那些古老的绸缎、绣品的女性来说这是一个宝地,也深受欢迎,但这有一定的局限性,而且也是经营的固定的客户群体。店面面积要够大,店面装饰不必豪华,但突出了"纺织"的特色,透露出浓郁的民间风俗气息。放上古式的织布机等都会吸引顾客。

  4.色彩咨询室

  女人对于美丽是有着天生的眼光和独到的敏感度的,色彩顾问会让女性大放异彩,根据顾客的肤色、发色及瞳孔色进行综合分析,给顾客提出最适合本人的色彩建议,如穿衣、化妆等,这是一个高端的服务,店面位置的选择也一定要注意。(文子)

您正在浏览: 最适合女人创业的几个项目
网友评论
最适合女人创业的几个项目 评论共有3
发言人:好好地 时间:2010-9-2
年轻的女性最好不要进行宠物园的服务创业,这样对女性健康很不利,因为宠物本身就含有细菌,即便是打过疫苗也会有病毒的传播,而未婚的女性甚至会影响生育,导致婴儿的畸形,还是谨慎为妙。
发言人:尔康他 时间:2010-9-2
女人创业的优势很多,就好像同样的业务,一样是业务员去,女业务员的成功概率很大,而男业务员则低一些,女人的微笑是有杀伤力的,也许是因为老板多是男性的原因吧、
发言人:heuristics 时间:2010-9-2
一直相信那句话:男女天生不一样,但现在女人也真的不能把自己当女人了,男人也别抱怨你的女人没有女人味,因为你一样要求你的女人去工作,一样和你去赚钱养这个家。