首页 > 创业点子 > 精品商机 > 摆地摊豪华车上卖廉价衣服也挣钱

摆地摊豪华车上卖廉价衣服也挣钱

手机:M版  分类:精品商机  编辑:巧距离

摆地摊豪华车上卖廉价衣服也挣钱 标签:摆地摊 挣钱方法 廉价 衣服 创业点子 精品商机

  对于很多初期创业的人来说,都会选择小本经营,网店成了一种时尚的创业方式,而摆地摊总是会被赋予一种另类的色彩,很多人认为摆地摊是不体面的一种事情,其实摆地摊是最佳的创业入门体验方式。

  炎夏,在热闹拥挤的夜市中,也许你经常会看到这样的一幕,一些穿着体面的人开着豪华车在夜市道路的两旁,车上摆满了廉价的商品,诸如衣服、裙子、牛仔裤等,他们的生意很火,不光生意火,而人们给予这种行为的关注度更高,到底这是一种博取眼球的方式还是一种创业方式呢?

  对于用各种名车来摆地摊的尝试中,有些车型是不适合的,因为车厢的狭窄不利于商品的展示,而有些车型则能比较好的进行摆设,因此利用名车摆地摊在商品的选择上也是很有讲究的。而且根据摆地摊的车主的描述,每天晚上的营业额都是相当可观的,有的甚至一晚上就可以达到几千元的销售额,利润也相当丰富,比起上班族来说,这种创业的方式很简单同时回报也很快,更多的是比其他的练摊者有很多的优势,不需要有收摊运输等的麻烦,可以开车就来开车就走,同时也有部分摆摊者表示,利用豪华车摆摊主要是在与吸引眼球,也是一种免费的产品广告宣传,不在于自己卖了多少东西,而主要是想通过这种方式来让更多的人关注,同时也能打出自己生产的产品的品牌,这是一种最节约也最见效的产品营销方式。

  对于夜市中用豪华车摆摊的行为人们褒贬不一,但对于摆摊者来说,这些评议都不是主要的,最主要的是他们可以赚取利润,可以有自己滋润的生活,也能有自己轻松的事业。(小艳)

您正在浏览: 摆地摊豪华车上卖廉价衣服也挣钱
网友评论
摆地摊豪华车上卖廉价衣服也挣钱 评论共有4
发言人:匿名 时间:2011-2-10
wo 也想摆~~~~`````
发言人:求职 时间:2010-9-2
我也每天开车去夜市摆摊,我觉得很惬意,有人说像我这样不用摆摊了,其实我的车就是摆摊赚来的,我喜欢摆摊生意,轻松地很,现在开车去摆摊,比以前更方便。
发言人:以后 时间:2010-9-2
夜市不光是一种经济和市场,现在的夜市更是一种文化,其实无论用什么方式来摆摊,有可观的销售额是最主要的,创业者有大产业有小项目,摆摊也一样,主要在于销售商品的市场前景,而不在于摆摊方式。
发言人:Giel 时间:2010-9-2
我认为摆摊就是艰苦创业,有名车了还摆摊就是一种鳌头,就是一种博取眼球的方式,严重的鄙视这种人。