首页 > 创业经验 > 创业知识 > 提升创业成功率的十大策略

提升创业成功率的十大策略

手机:M版  分类:创业知识  编辑:jing88

提升创业成功率的十大策略 标签:成功率 策略 创业成功 创业经验 创业知识

  一、将创业资金数额减到最低

  别举债,别投下家庭储蓄,成功机会只有20~30%的新事业,不值得你这样冒险。你计划的事业要由现有的构想和你个人才华及专长做起,而且只需要少许现金。

  二、学习销售自己

  身为小企业经营者,人们买的是你,不是你的产品。只要你知道如何销售自己,初期投资并不需要准备大笔资金。开业30天内,你就可以找到客户,现金60天内就会进来,帮助推动企业成长。

  三、对客户要大方

  新事业不宜对顾客收费过高,甚至提供免费服务给顾客,让他们知道我能做什么。就算后来没有签约,他们也会介绍其他客户给我。有时,你得用小鱼钓大鱼。

  四、开始时最好能由家中直接提供产品或服务

  我曾在卧房一角,以一桌、一椅、一台小电脑,开创顾问公司。5年内,公司收人超过50万,有自己的办公室和12位员工。一切从小规模开始,逐渐扩大。

  五、从第一天开始一切电脑化

  打字机及人工作业方式,在目前市场上已无竞争力,书信往返、会计、市场、文书、销售都不例外。从第一天开始营业即要使用电脑。

  六、长时间工作

  把会计、书信等行政工作留到夜晚。这些事绝对不能占用朝九晚五的时段。这个黄金时段只能用来建立人际关系,作简报,打电话,或与客户面对面交谈。和客户谈了一天,回家后才从事不能产生收人的工作。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 提升创业成功率的十大策略
网友评论
提升创业成功率的十大策略 评论共有2
发言人:奇特 时间:2012-9-28
对客户一定得大方。这个我认为很重要。有些客户就是通过一些小的细节无时无刻的观察你。你一旦表现出小气的行为。他们就会反感。觉得你太小气。而对你产生厌恶情绪。
发言人:精盐 时间:2012-9-28
初次创业对自己的客户一定要真诚。讲信用。因为这关系到你以后的业绩问题。你的服务如果他们满意。他们会帮你介绍新的顾客。比你自己派业务员抢市场更有效率。