首页 > 创业经验 > 创业知识 > 提升创业成功率的十大策略

提升创业成功率的十大策略

手机:M版  分类:创业知识  编辑:jing88

提升创业成功率的十大策略 标签:成功率 策略 创业成功 创业经验 创业知识

  七、爱你的顾客

  永远有礼貌地和顾客说话,不论他们有时多么令你生气。记住,顾客不仅是国王和王后,还是独裁者。没有人比小企业经营者更清楚这一点,要尽力使顾客满意。我的做法是介绍上虽指明服务项目,但我经常多做,超出顾客期望。经常超越合约项目,提供更多服务,超过顾客期望,这便是小企业主最好的广告方式。

  八、开始不成功也要继续努力

  绝对不要放弃,成功经常就在失败的另一侧。失败代表你已经在正确的道路上,只要失败次数增加,努力的时间够长,途中做出聪明的选择,你终会成功的。

  九、独自经营

  开始创业时,避免邀其他人合伙。合伙就像婚姻,你愿意接受这样的束缚吗?更何况,统计显示婚姻的合伙关系,两对中就有一对以离婚收场。一般来说,如果你想创业,最好自己来。当然,这得由你自己决定。

  十、安排休闲时间

  尽管待办事项堆积如山,也要强迫自己星期六或星期日休息一天。你损失的那一天,会因为下周生产力增加而加倍补回,而且家人和顾客也希望你这样做,因为休假使人愉快。抽出时间运动,和家人出游,或甚至看场电影,让你暂时忘记业务,工作反而更有效率。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 提升创业成功率的十大策略
网友评论
提升创业成功率的十大策略 评论共有2
发言人:奇特 时间:2012-9-28
对客户一定得大方。这个我认为很重要。有些客户就是通过一些小的细节无时无刻的观察你。你一旦表现出小气的行为。他们就会反感。觉得你太小气。而对你产生厌恶情绪。
发言人:精盐 时间:2012-9-28
初次创业对自己的客户一定要真诚。讲信用。因为这关系到你以后的业绩问题。你的服务如果他们满意。他们会帮你介绍新的顾客。比你自己派业务员抢市场更有效率。