首页 > 如何开店 > 营销推广 > 销售员提升业绩和能力的“三厚”

销售员提升业绩和能力的“三厚”

手机:M版  分类:营销推广  编辑:雷风

销售员提升业绩和能力的“三厚” 标签:销售员 能力 提升业绩 如何开店 营销推广

  销售人员要做到三“厚”,把三“厚”练好了业绩和能力就提高了。

  一“厚”:脚茧厚。销售员走的路多,脚茧就磨出来了,越走茧越厚,越走见的客户越多,见的客户越多,对市场的了解多,对客户的需求更清楚,业绩和能力就会更快提高。

  二“厚”:心“厚”—厚道。销售员对待客户要厚道,用心做人,这样客户才会成为永远的朋友,合作就能长久。

  三“厚”:脸皮厚。销售员天天都会遭受客户的拒绝,很多人进入销售行业遭到拒绝不敢见下一家客户,有的看到大的店就恐惧,见到大的客户就害怕,销售员就要放下面子,把脸皮练厚,减少恐惧感,没有了恐惧就增加了成功的机率。

您正在浏览: 销售员提升业绩和能力的“三厚”
网友评论
销售员提升业绩和能力的“三厚” 评论共有3
发言人:HAOP 时间:2010-9-2
销售员的心应该在厚道与不厚道之间,因为销售员是一个中介,他不属于公司,也不属于顾客,销售员要明白是为公司打工,但薪水是顾客给的,要明白其中的道理,也不能因为顾客而牺牲公司利益,这都是不明智的选择。
发言人:铬矿 时间:2010-9-2
销售是一种口才的检验,光有勤奋和厚脸皮是不行的,当然勤能补拙,但如果你没有审时度势的眼光不知道怎么赢取顾客的话很难维持住老顾客。
发言人:ehu 时间:2010-9-2
我认为脸皮厚应该排在第一位,要有百折不挠的精神,当然跑得多机会就多,但最主要的还是要脸皮厚,要争取胜算的比例扩大一些。