首页 > 创业点子 > 服装服饰 > 创业好商机:卖男士内衣

创业好商机:卖男士内衣

手机:M版  分类:服装服饰  编辑:小熊

创业好商机:卖男士内衣 标签:商机 男士内衣 创业点子 服装服饰

  内衣市场是一个相对比较低调的发展行业,但这也是十分火爆的行业,随着人们观念的改变,对内衣的面料到样式的选择的要求也开始增加,情趣内衣等也开始在市场走俏,终于打破了传统观念,将内衣市场带入了一个飞速发展的崭新春天,一家不起眼的淘宝店铺卖男士内衣一年就可以达到500万元的销售额。这也让我们创业者看到了男士内衣的巨大潜在市场。

  人们的生活水平开始提升,男士的内衣选择也开始走向品牌化,根据一项调查显示,在对男士内衣的调查中,约有四成的男性消费者对内衣比较不满意,个性、时尚的内衣品牌出现是他们的希望,只有不到一半的男性认为对内衣的选择是没有特别要求的,在对不满意人群的调查中,可供选购的款式有限以及洋品牌价格比较高是不满意的主要原因,其次就是产品的颜色的变化不明显,比较单一,因此只要挖掘出男性想要的内衣的需求点就可以很快的打开市场。

  作为男性品牌内衣的经销店,一定要注意的是千万不要单一的进行性别的规定,也可兼营女性内衣,因为在男性内衣的购买者中,很多都是女性顾客,从26——45岁的男性内衣的购买比例来看,大多数是女性顾客,男性也都是由他们的恋人或者是妻子等代购内衣,因此在了解男性的需求的同时更应该关注女性的诉求,服务人员更可以在推销的时候询问顾客相关的需求点,在拉近与顾客的距离的同时更可以有效收集顾客需求信息,以备以后进货或者生产的时候进行参考。(文子)

您正在浏览: 创业好商机:卖男士内衣
网友评论
创业好商机:卖男士内衣 评论共有3
发言人:小云 时间:2010-9-29
市场无处不在商机,只要你时常关注市场和消费者的需求,就能为自己在创业这条道路上寻得足够的商机,生活是美好的,赚钱也要讲究方法,这样你就会赚个金盆满钵。
发言人:同价格 时间:2010-9-3
女人永远都是消费的主题,无论是女性用品还是婴儿用品或者是男性用品,女性的购物者比例很大,还是要知道女性的需求和审美价值观才能让产品有市场。
发言人:商机 时间:2010-9-3
我开了一家男士内裤的专卖淘宝店,但成交量很低,因为他们需要的是品牌和质量的保证,虽然我也是在做品牌,但很难让他们放心,这是怎么回事呢?