首页 > 创业经验 > 创业知识 > 初次创业有助成功的十个锦囊

初次创业有助成功的十个锦囊

手机:M版  分类:创业知识  编辑:众畴

初次创业有助成功的十个锦囊 标签:初次创业 锦囊 创业经验 创业知识

  7.向对手学习

  要知道,你的竞争对手并非是你的敌人这么简单,一定要学习他们的优点,从他们的身上找到自己需要的东西,才能让你公司的竞争能力不断的提升。

  8.发挥团队优势

  一个成功的创业者要懂得如何让员工来为自己赚钱,而不是自己如何带领员工赚钱,只有让员工做得比你更好才能给公司创造更好的效益。

  9.重视失败

  失败对于公司发展来说,并不是什么坏事。失败是成功之母。失败能总结成功的教训,但成功是不能复制的,而失败有很多次,但要注意的是不能尝试大的失败,否则就是创业的失败。

  10.专注赚钱

  商人就是要谋取利益的,一个公司可以做公益事业,但你要记住,你不是在进行公益活动,利润是让一个公司生存的根本,重视金钱,专注于赚钱才是一个好的创业者。(文子)

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 初次创业有助成功的十个锦囊
网友评论
初次创业有助成功的十个锦囊 评论共有3
发言人:酷儿 时间:2010-9-6
不要把敌人当成敌人,也不要把朋友当成朋友,这是商场上的一个链条,在利益场上,没有绝对的敌人,也没有永远的朋友,敌人是你的学习榜样,而朋友也很可能会变成你的敌人。
发言人:学习 时间:2010-9-6
想象力是创业者的一个基本能力,但通常又有很多人讲想象力与幻想混淆,认为自己敢想就会什么都有,这是很错误的,光想还不行,更重要的还是要敢做,只有这样才能将理想变为现实。
发言人:尴尬 时间:2010-9-6
我想不光是创业者,就算一个乞丐也是想着赚钱的吧,但还是要有方法,乞丐也是专注于赚钱,想方设法去乞讨,但他们还是贫穷,选对路致富才是关键。