首页 > 如何开店 > 网上开店 > 从潮人网购习惯和喜好看网店经营重点

从潮人网购习惯和喜好看网店经营重点

手机:M版  分类:网上开店  编辑:彩虹

从潮人网购习惯和喜好看网店经营重点 标签:网购 习惯 网店经营 如何开店 网上开店

  网络购物已经成了一种时代的风向标,但同样网店也如雨后春笋一样滋生,但并不是每个网店的生意都一样的好,关键是你没有了解这些潮人的网上购物习惯和喜好,只有掌握了他们的购物心理才能让你的店铺成为他们的最爱。

  58创业计谋网(www.58cyjm.com)提示,潮人网上购物的习惯和喜好:

  在网上购物的基本条件,就是自己必须非常清楚了解自己的尺码(包括身高、体重、肩宽、胸围、腰围、臀围、袖长等)。然后就是产品的照片,只有实物拍摄的照片才更接近于真实效果,而经过处理的照片则大多会失真,更要关注产品相关的细节图。第三要看店铺的商家信用,信用是分等级的,而信用也是不能造假的,但是这只是一个参考,因为有些信用排比很高的店铺,不见得就真是物有所值。掌柜的态度也很重要,服务态度不好的商家会让产品没有保障,因此也要关注别人的纪录,看和你品位相同的人都在哪些商家进行过交易这些都是要参考的。店铺的介绍和商品的种类也不能忽视,只有进行多方的比对之后才能买到自己称心如意的东西,同时也能为自己节约金钱。

  以上就是潮人网购的时候考虑最多的方面,而作为网店的经营者更应该注意到这些方面,否则很容易让你的顾客远离你,与你失之交臂,当然也就没有什么生意,但除此之外,还要注意自己店面的设计和装修的精良和别致,更要让自己的商品奇特这爱是主要的。(文子)

您正在浏览: 从潮人网购习惯和喜好看网店经营重点
网友评论
从潮人网购习惯和喜好看网店经营重点 评论共有3
发言人:赚钱 时间:2010-9-6
学习了,很不错的建议,同时我也觉得网店店主不要经常看着自己的小店,以消费者的身份去其他的店面转转,也会受到启发而出现灵感,对于自己小店的经营策略等都会有不错的帮助。
发言人:偶拾 时间:2010-9-6
网店产品的新奇是一大卖点,例如卖后悔药的这个创意在开店初期就能带来很多人气,蚊子标本也是创意,网店的市场就在于少有人卖的新奇东西,而且最好是成本较低的,市场很大,利润空间也很大。
发言人:稳拿 时间:2010-9-6
我也经常在网上购物,所以我觉得开网店很赚钱,但最近我开了个网店,发现困难重重,不知道该从何下手去弄,真麻烦呢、