首页 > 创业故事 > 名人创业故事 > 明星搞副业成功经营秘笈揭秘

明星搞副业成功经营秘笈揭秘

手机:M版  分类:名人创业故事  编辑:小鱼儿

明星搞副业成功经营秘笈揭秘 标签:明星 副业 揭秘 经营秘笈 成功经营 创业故事 名人创业故事

  对于明星来说,创业更是占有得天独厚的机会,但是如果他们不是利用知名度来在娱乐圈赚钱,而是搞副业的话,他们的成功经营也是值得每一位创业者学习的。看看明星搞副业是怎么成功的,其实他们的创业成功并没有那么神秘。

  人物一:林志颖

  四大天王中的一个,在他的歌声为人们传唱的同时他又是一个软件大王,原本他只是喜欢网络,最后与哥哥一起将网络当成了一个事业去经营,月营业额居然在百万元以上,他认为网上的生意就是无本的买卖。

  人物二:成龙

  不光功夫了得,而且是商界的老大,堪比周星驰,并在国际市场上占有一席之地,曾经在好莱坞出售豪宅净赚3000多万港元,在香港出售的物业中经济也很可观,每年就可进账7000多万港元,还仅仅是在房市这一单一项目中。

  人物三:周星驰

  堪称是“铺王”的炒楼高手,1999年在香港买第一套房产,之后开始买地皮,他经常踩着自行车带着墨镜出入,就是在“踩皮”,现在已经有5亿的资产,一出手就是3亿元买下旺铺地皮。

  人物四:那英

  是住房领袖,在圈内广为传道。他也是娱乐圈中在北京拥有房产最多的明星,1995年起就和王菲双双购买了最早的豪华别墅嘉琳花园,新款的楼盘发售也总是在她的关注中,多年的房产买进卖出让他成了一个十足的富婆。(文子)

您正在浏览: 明星搞副业成功经营秘笈揭秘
网友评论
明星搞副业成功经营秘笈揭秘 评论共有3
发言人:刘彦成 时间:2010-10-12
明星搞副业很容易成功,源于有强大的号召力和源源不断的资金支持,现在社会就是这样越有钱就越有钱,只有老百姓奔着美好的生活有钱是他们的憧憬
发言人:0877 时间:2010-9-6
机会是要抓住的,机会对于每个人都是平等的,但并不是每个人都能抓住,抓住的人就成功了,而失去的人还是一无所有,那英炒房就是如此,先发现是关键,现在再炒房已经不很现实。
发言人:创业 时间:2010-9-6
名人成功比常人要容易很多,除了借助名气之外还有很多的资金支撑,而一般人创业还是要根据自身的处境和周围的环境来进行可持续性的创业计划比较好。